Martsinkevich, так скажите людям номер)
дали номер диспетчерской - 7898491 - но туда вообще нереально прозвониться
и номер СЦ - 9560808
В общем никто мне ничего сегодня не привез, с одного телефона отправляли на другой, достали(
Martsinkevich, так скажите людям номер)
Причем, доверенность должна быть нотариально заверена.Betty, ну если не спрашивают - то можно попробовать, конечно.
Но все равно с доверенностью спокойнее как-то
k.J., так у вас всего 4 дня, сортировка - до 14 дней, что переживать то из-за шмотья ?
А про "намекнули " - ну просто насмешили, чес слово.
Я выкладывала адреса пару страниц назад, но повторю:
МИНКОМСВЯЗИ РФ [email protected]
Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП) [email protected]
Обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Рассмотрение претензий по международным экспресс-отправлениям EMS [email protected] [email protected] [email protected] и форму обратной связи на сайте и нашла еще, что и сюда [email protected] (хотя это смена адреса доставки, но мне и с него отвечали)
ФГУП «Почта России» [email protected] [email protected]
Какой именно адрес имеет столь магический эфект я не знаю
В Москве есть Косинская Ольга [email protected] Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями Отдела по претензионной работе "EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России" Тел. + 7 495 988-68-58 доб. 6023
Пожалуйста подскажите, отправление EMS застряло на таможне в Питере, лежит на сортировке в ММПО ПУлково уже 13 дней!!!
У EMS как всегда есть причины и на всех клиентов наплевать.
Возможно ли самостоятельно забрать посылке с ММПО?
Может быть у кого есть опыт, как это делается?
не, у меня же ЕМС, на сайте почты пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером EC642475953US не найдена."
сначала сортируется в СЦ EMS, потом, если идет в регион, на каком-либо из вокзалов, а уже с вокзала - направляется к Вам.Девочки, а как вы узнаете, что посылка уже прошла сортировку? у меня вот по опыту прошлых посылок идет строчка Москва, СОРТИРОВКА. Следующей строкой уже появляется Тверь. Т.е. получается, что , пока Твери нет, посылка до сих пор валяется в Москве на Вернадского. Откуда у вас информация, что она именно уже "уехала в Вологду"?
Спасииииба!Поздравляю!
у меня от 25 тоже сортировка появилась
Давно я емс не пользовался- теперь еще строку - прибыло в место вручения дождаться надо, чтоб самому подъехать и забрать?
Раньше вроде сразу после первой строки сортировки на вернадский можно было подскочить..