empressfur.com

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
posrednik.it,
какова примерная стоимость модели цыета коньяк,длинной 110-120 см без капюшона.
Стриженная норка -3500 евро

5.jpg

Первая на фото -3700, вторая -2300 евро

10.jpg

sarah9930

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
98
655
0
Калининград
www.knittedfur.com

DiMa, дааа? Ну и где же купить шубку, муж в тур не пускает, дорогую пока не могу купить, но и ,дешевую,тож носить не смогу, предложите плиз сайты, ебай не предлагать.

Вот здесь посмотрите www.knittedfur.com. :yes:доставка 35-45 уе.
http://www.gt-fur.com здесь шубы и кожаные куртки

Последнее редактирование:

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Да мы не об этом, я хочу натуральную шубку, то что вы дали все симпотичное, правда, спасибки вам:):yes:
Ответил Вам в своём топике.
Сейчас пришла идея делать обзор шуб здесь, которые продаются в магазине Dainese.
Схема следующая: Вы примерно описываете какую шубу Вы бы хотели (мех, модель, длина шубы, длина рукава, с капюшоном или без, приталенную или нет и т.д.). Мы подьедим в магазин и подберём варианты Вашего запроса,(фото,цена,описание).
Вот некоторые модели Dainese, взятые из каталога.
Dainese 1.jpg
Dainese 2.jpg
Dainese 3.jpg

Klots

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
544
113
0
Германия
Klots, Спасибки вам большое за ваше понимание и вашу помощь, вы молодец:yes::), я думала что темка умрет, а я замерзну от холода, но... вот терь настал момент, что бы меня упрашивали итал посредники что бы я купила шубку:):):) А теперь я скажу...... хочу шубку!! Посредник не пропадайте, ждем с нетерпением ваших цен и фото с каталога:yes::)

Ну Вы меня прям засмущали:ah:, а это вроде китай:http://www.isabellafur.com/

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Я бы хотела спросить стоимость норковой шубки на поясе прикрывающей попу, с капюшоном (глубоким). Цвет черный бриллиант.

xyleo

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
311
12
0
Краснодар
если эта шуба - китай,согласна и на китай ) а пишут,что из греции. только опять же где??? нигде еще такой не встретила(

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Ответил Вам в своём топике.
Сейчас пришла идея делать обзор шуб здесь, которые продаются в магазине Dainese.
Схема следующая: Вы примерно описываете какую шубу Вы бы хотели (мех, модель, длина шубы, длина рукава, с капюшоном или без, приталенную или нет и т.д.). Мы подьедим в магазин и подберём варианты Вашего запроса,(фото,цена,описание).
Вот некоторые модели Dainese, взятые из каталога.
Dainese 1.jpg
Dainese 2.jpg
Dainese 3.jpg

из всех здесь представленных эти самые-самые!!!:thumbup:

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
posrednik.it,
скажите, сколько будет стоить шубка вот такого кроя из белой норки, необязательно из этого магазина
download.php
Сегодня-завтра я должен встретится с владельцем этой марки- Paolo Dainese. В первую очередь разговор будет идти о ценообразовании и о возможности продавать через нас. Те цены, что мы представили взяты с бирок.Так как это фирменный магазин Dainese, то возможно снизить цену до определённого уровня.
Так что подождём результата переговоров. Кстати, в Москве в меховых салонах компании "Три льва" продают шубы этой марки.

• Like
Реакции: Megana

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
kfurs.com Но принимают лишь только T/T перевод. Цены отличные.

mailonfurs.com сам отсюда заказывал! Качество супер!

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
какова их приблизительная стоимость?

Цены невысокие, так как шубы продаются в фирменном магазине Dainese pellicceria. Так же цена зависит от меха и модели. В ближайшее время мы собираемся сделать небольшой обзор магазина.

Natasha132070

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
7
7
0
Moscow
Марина, мой знакомы грек загремел в больницу с сердцем и его еще не выписали.
Приехала одна знакомая. Живет там ,муж грек.... Я у нее как то покупала шубу для знакомой из стриженого бобра-качество было хорошим..
Она сейчас привезла сюда норковые шубы,продает из дома (снимает комнату на время приезда у одной и той же женщины все время).
Могу дать телефон. Но сразу хочу сказать,что она еще та штучка.... и я не видела эти шубы и какое качество не знаю,поэтому смотрите сами. Цены сказала от 1600 евро....

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
posrednik.it, шубки классные:aj: 3 фотка сколько стоит? Я хочу норку желательно блэк лама ниже колен с классическим воротником, т.е. пальтишко, прямое, можно по бокам разрезы или мне понравилась одна модель в магазине найду фотку скину, у нее воротник-капюшон из соболя а сама шубка цвет шоколад, я в нее влюбилась:yes::ak:

Natasha132070

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
7
7
0
Moscow
Девочки, уже холодает а я без шубки, искала шубку и вот нашла сайт
http://www.empressfur.com/?page_id=311
доставляют в Россию.
Когда будет на таможне шубка, надо будет растамаживать или нет, я так и не поняла.

Только не пойму написано: Tax Free Shopping:

в нашем online бутике вы освобождаетесь от уплаты налога на приобретенный товар - что делает вашу покупку приятней и дешевле .

Согласно закону о международных правах потребителей - делая покупку в Европе –Россия , Америка и других стран не входящие в Европейский союз полностью освобождаються от уплаты налога на покупку.
Отправка заказа:

У вас есть три способа получить товар. Вы сами выбираете способ доставки и сообщаете нам . Так же рекомендуем страховать доставку .

DHL доставка -самый быстрый и надежный способ доставки ( рекомендуемый ) Ознакомтесь на сайте со сроками и условиями доставки www.dhl.ru
Страхуйте доставку .
Вы платите отдельно курьеру при получении товара .

EMS доставка — почта россии . Ознакомтесь на сайте со сроками и условиями доставки www.emspost.ru
Этот способ доставки дешевле но занимает немного больше времени . Так же мы рекомендуем застраховать доставку.

FedEx Express — осуществляет международные перевозки . Со сроками и уловиями вы можете ознакомиться на сайте www.fedex.com/ru
Страхуйте доставку .
Если у кого нибудь опыт покупок на этом сайте. Или где купить шубку не по Московским ценам? Спасибо.
Цены в Греции упали.... у них тоже сказывается кризис...и они всегда продавали за доллары..,но для незнающих на евро...
сейчас блак лама пальто,с англ воротником из "свежего меха" можно купить за 2800-3000 дол, цвет "перл"( светлая) чуть выше колена , с капюшоном, внутри капюшона рысь за 2150 дол...., коричневые (махагон,орех) в этих же пределах... и доставка DXL 150-200 дол,но всегда надо там оплачивать доставку,т.к здесь дерут намного больше- сталкивалась...
Я 13 лет езжу в Грецию на отдых и знаю все нюансы развода наших соотечественников... и теперь я и мои знакомые заказываем напрямую и переводим деньги через Сбербанк за смешные проценты...
Но конечно заказываем только те модели ,которые знаем...
Могу поделиться полной информацией по ценам и моделям...,хотя ..может и как заказать.

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
меня интересует типо этого только цвета другие и еще как то дороговато, получается как в москве но я понимаю мы платим за фирму.

Вложения

• 526AV00.jpg
    526AV00.jpg
    8,1 КБ · Просмотры: 74
  • IMG_0060_3_l.jpg
    IMG_0060_3_l.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 75
  • IMG_0134_3_l.jpg
    IMG_0134_3_l.jpg
    8,2 КБ · Просмотры: 71

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Когда сам, 65 тысяч в месяц :)
Про 20 тысяч вообще никогда не слышала...

даааа...не знала,в этом году никуда не ездила, но помню что по телеку говорили весной ,что сделают лимит в 20000 чтобы русские отдыхали а не по магазинам бегали...спасибо.обрадовали!!!!

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
в греции нет таких цен - уймитесь! цены которые я давал в шопе более или менее адекватные для греции. шопинг-туры конечно же развод с переплатой.