Ксения 54, Ксюша, забыла спросить. Почему для БОБОЧКИ тушь ДИОР? Должна быть РУБЕНШТЕЙН?
gadget добавил 16.08.2012 в 23:10
СТРАННЫЙ ЗАПАХ Я вчерась надухманилась и унюхала анисовые капли, потом он как-то раскрылся и запах по другому, а потом я его ваааще перестала ощуать. Но пришла к подруге и она унюхала сразу, а потом доча её пришла и с порога чем пахнет и я хочу. Вот флакон ей заказала. Но я их слышу только когда поливаюсь, потом .......нет.
Я не знаю, как должен оригинал пахнуть, но эти вкусные.
тоже знаю одни,http://mega-stok.ru/product/parfjumirovannaja-voda-gianmarco-venturi-woman-100-ml/. Мне так парень на работе и сказал, что от меня секесом пахнет. Народ в ординаторской со стульев попадаля тебе чё-нибудь отсылать буду и своими побрызгаю, вот это секес. Проходу нет, все спрашивают чем от Вас пахнет? Цена у них правда скончаться мона, а так секесс
фирма SISLEY называются Soir de lune
А на море хорошо,купил оливкого натурель масла,намазел все чего хотел за 6 евро и зер гуд)))МЕня успокаивает мысля что приеду и меня ждет посыль)))
у меня уже аллергия на Летуальв летуале )))) духи нюхаешь
Вероник он у меня, в пн отправлю!Ксения 54, приветик!а мой заказ пришел?а то я скоро уезжаю в отпуск
gadget, чмок в щечку
Дейлик, ты заказала крем вокруг глаз, а ты брала его раньше, как тебе?
Девоньки, очень хочется скорей отправить и получитььььь
Они не будут деньги возвращать они ведь вместо него положили шанель или живанши.а незя его, чтобы они денежки не возвращали, а в следующей СП положили???
Хорошо Наташ, принятоКсень, мне на замену отсутствующему парфюм 15мл carolina-herrera-212-vip можно шанель
все отправила. треки позже выложуДа...очень уж хочетсяяяяя