да. трек в первом посте, сумма к оплате и реквизиты карточки тоже в первом постеКсения 54 ты мне уже отправила посылку.
ну а что мы хотим за такие то деньги. У меня тоже шоколадная разлита была...я считаю что это пустяки. без таких заморочек в магазине можно за 2 рубля покупать))))Ксения 54, не по поводу стойкости я ни чего не имею против. я по поводу оформления. у меня шоколадка пришла с полосой на крышке и немного разлилась по дороге. ну и остальные эклат пришел вообще в разобранном виде крышка и еще отпал стразик так они не стали заморачиваться и бросили его в коробку. ну и остальное по мелочам.)))
ок
Нюхала сегодня Dolche&Gabbana Sexy Chocolate
Оооо восхитителен! Шолокад в примиси с мускусом и ванилью. Присутствует горчинка наверно из-за амбра. вах вах какие))
Непередаваемые очучения))))
Для роковоу,уверенной,страсной леди!
я не знаю как с этого сайта, но я участвовала у Ксюши, когда еще с мегастока закупались. Так вот, я заказывала мужу армани, до этого у него уже были такие же оригинал 30 мл, 2100 отдавали. Запах очень-очень-очень-очень близкий, аллергии нет, и стойкость такая, что вот он уходит на сутки на работу, следующим утром приходит и запах еще держится.А что думаю девочки по этому поводу??
это подарки к каждому флакону 100 мл по 1 туши и 1 резиночке)Ксюшенька, я все получила))) духи всве пахнуть идентично, мне понравились, а туши это подарки я могу себе одну оставить????или это чей то заказ и резиночки?
отправлю. конечно отправлюКсения 54, И мне отправь пожаааааалуйста
Девочки,из Питера! завтра вашу посылку отправят, трек сразу выложу в первый пост
Taladriel, твоей водички Guerlain - Idylle. W-100 Нет на складе. сумму к оплате пересчитала,смотри в первом посте
*LILY*, твою шоколадную водичку добавила
Оттенок какой? посмотреть можно тутно я так понимаю там целой упаковкой, в которой 12 разных оттенков?
Мне вышли пожалуйстаКОМУ РАЗОСЛАТЬ ПИШИТЕ, отправлю сегодня же, а то завтра малыша загород на 3 дня увожу, до почты соответственно не доберусь
почему в следующую? а в 5. не хочешь?