Доставка RU eddiebauer.com

Krokodila

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
30
54
0
Москва
Неделю заказ обрабатывался. Отправили 5.12 - пришла, как и обещали, 13.12.
По поводу скидки отписались, что все вернут на карту.
Скидку, как и обещали, вернули на карту в течение двух дней.

Masha-radost-vasha

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
129
9
0
Москва
Slope Side Down Parka

Кто-нибудь заказывал этот пуховик Slope Side Down Parka, 650 FILL POWER. WEATHER RATING:20ºF 40ºF ?
Как он смотрится? Правда ли очень теплый?

Ольга74

Новичок
Шопоголик
На моей карте получилось 1 блокировка на 206 дол и 2 раза они пытались заблокировать 104+102, итого 3 раза блокирнули....
Что делать то? помогите...
Вы главное не волнуйтесь!:yes:
У Вас двойная блокировка.На будущее держите для ЭБ все таки двойную сумму.Ничего ужасного не случится.КАк вам уже ответили выше.Магазин снимет деньги только один раз,вторая заблокированная сумма сама автоматически разблокируется через 30 дней,лишнего они не возьмут.
На письма они видимо медленно или выборочно отвечают.Мне пока ничего не ответили.
Я уверена все будет хорошо.Не растраивайтесь.Давайте вместе подождем их ответа!
Письмами их забрасывать смысла не вижу никакого.Мне кажется если они не отвечают значит все в порядке.Может мне просто хочется так думать!!:yes:

Ольга74 добавил 08.01.2011 в 13:48
но по каким-то им одним известным правилам они делят заказ на посылки, конечно, при условии, что в заказе более одной вещи :)

Условие это известно.Каждая посылка не должна превышать 100 долларов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: julia2504

Skiph

Новичок
Шопоголик
08.01.2016
1
0
0
Ровно
Добрый день!Хочу заказать куртку,но почитал тут про всякие верификации,подскажите магазин и дальше требует верификацию при первой покупке?Хочу отправить на форвардинговую компанию.Заранее спасибо!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз
Заказала в среду, деньги сняли сразу. В пятницу попросила трек. В субботу пришло письмо. Посылка отправлена, трек такой-то. Отследить не могу.
Вопрос: это нормально? Еще где отслеживать? (может я смотрю не там..)

Да, запросто могут прислать неправильный трек или начинают ныть, что типа еще не знают. Надо снова им писать. Не знаю почему, но иногда они без проблем и сразу верный (12 цифр) сообщают, иногда непонятно какие цифры....
Отслеживать на http://fedex.com/ru

Напишите им три письма: одно как reply на их сообщение, 2е заполнив форму, и 3е на [email protected]
[email protected]

Заказ обычно приходит на 3 или 4й рабочий день, так что может и получите до того как они трек пришлют.

• Like
Реакции: krasa

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
да ужж... а я забыла типа старые обиды - медитирую над клирансом с мыслями - ну почему у меня так мало денег, надо было больше у мужа попросить и заказать))) А у них нет какой-нибудь открытой общественности страницы - на фейсбуке или твиттере, где можно публично сильно жаловаться?
sugar free, я тоже, забуду, т.к. ставить точку на ЕВ я еще не решила: мне нужно кое-что докупить:). На фейсбуке у них есть страница, но там в основном хвалебные комментарии, только вопрос в том, поможет это или нет. Я так понимаю, их ничего не лечит: я отказываюсь от заказа, а они все равно его шипят, несмотря на то, что я его получать не буду, и они "попадают" на доставку туда-обратно.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
или же настаивать на том, чтобы отослали оставшиеся вещи по старым ценам ?
lucking, мне удалось в такой же ситуации настоять чтобы мне прислали вещь по старой цене и с бесплатной доставкой. Правда это было пару лет назад.

lucking

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
51
6
0
Moscow
Вообщем, после переписки со службой поддержки, они всё же решили вернуть мне на карту разницу в цене со старого заказа. Кто знает, как осуществляются такие возвраты ?

Они прислали такой текст в письме: "I did a price adjustment for you. You should see it on your paper statement in the next 1 to 2 statements, and if you bank online, as soon as your bank posts it. "

Это надо идти в банк и писать заявление ?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa

Если любишь поплотней то М посвободней L, по росту Regular, но L мне кажется будет слишком свободно...

• Like
Реакции: Larsenam

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
n03,
Фотки кликабельны, но весят много.
Кривая строчка видна невооруженным глазом.

Нитки. Большая часть отрезана. Эти вылезли за последнее время. Там, где "пьяная" строчка, фотка выше, ниток изначально было на порядок больше.

Китайский узел на спине, сразу бросается в глаза.

Заклепку пришлось расплющить, в противном случае при ветре капюшон срывает.
Про пух нираз писали, что лезет.

• Like
Реакции: Lana_phit и Catherineb

Denmike

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
13
12
0
Moscow
Деньги заблокированы, а не списаны. Так что через 30 дней отвиснут или звоните в банк. Правда не все банки соглашаются снимать блокировку с карты.

Helen002

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
11
0
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня в заказе напротив пяти пунктов из 13 стоит Available - processing shipment, они их отдельно отправить собираются? И как тогда с меня за доставку возьмут?

Palitra

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
32
5
0
Москва
Кстати, сам немного "лоханулся" - тут по шипито полазал, оказывается у них есть функция - покупки через посредника... В список магазинов Эдди входит... и по цене выходит практически столько же (если крупный заказ)... Так что если кто себе куртки там будет заказывать дорогие - попробуйте воспользоваться (потом отпишитесь, пожалуйста, интересно ведь) :)
ага, как раз собираюсь пару курток там заказать, планировала услугами посредника воспользоваться, а киньте ссылку на посредника в шипито, может там выгодней, заодно отпишусь если сложится:ad:

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Девочки, подскажите! Заказывал кто-нибудь кожаные куртки из EB? Не могу определиться с размером. Если я в американских магазинах все себе беру S, какой размер куртки взять? Куртка эта http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y

Берите s. Я брала флисовую куртку s и утонула в ней. Параметры 86-70-90. Зато на сестру хорошо села. У нее примерно 44-46 рус.

• Like
Реакции: Evlena

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Jet, Ну вы умничка! )) респект ) у меня доставка по штатам.

да что вы. шутите:)

а по штатам невыгодно, ведь еще налог добавляется от 7%, так ведь? А мне и за доставку платить жалко:) вот вчера 13% вышло от суммы (950долл), так жалко что нет денег заказать на 1400долл, чтобы доставка пропорционально еще меньше стоила:)

кстати, вот еще узнала, может будет интересно - у них нет возможности сообщать нам если чего-то из заказанных вещей к моменту обработки не останется - т.е. возможности что-то заменить нет, что не совсем справедливо когда рассчитываешь ограничить расходы на доставку или ждешь конкретно какую-то вещь. правда прошлый раз, когда вместо 320долл заказ оказался 150долл, и я сказала что мне невыгодно платить 50долл (33%), они вернули мне эти расходы. :yes:

деньги мне тоже не блокировали:( боюсь плохой знак.

скажите кто знает - джинсы 27 размер это 2 или 4 для брюк? как вам их модели, заказывал кто? взяла 2ку, и нервничаю, вдруг не влезу:) кто-нибудь высылал обратно, дорого и муторно выходит или не очень?:))

вот еще поделюсь - у них действительно классные колготки! у меня с этим всегда проблема, придирчива очень:aq: а эти ну очень порадовали, думаю все остальные выкину:) правда взяла М (по росту ориентировалась), хотя все остальное беру S.
на reviews почитала, таких моногамных поклонников много:)

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Дамы и Господа, кто-нибудь заказывал пуховики с умопомрачительными 900-fill premium StormRepel® Goose Down. Как они тепло в холодную погоду держат? Ценник запредельный, в -10-15С дуба в них не дашь? Пример

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород

Annsunny

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
56
13
0
Москва
Девочки (и мальчики :ax:) а кто-нибудь заказывал 9 декабря, когда скидка была в 40% на все, включая клиранс? А то заказала себе пуховик и штанцы - на 162 доллара - и ни слуху, ни духу :( Заказ в Эдди далеко не первый, на посредника в Штатах. Так даже не прислали автоматическое подтверждение, в котором перечислены все купленные шмотки :(( Никаких писем на мыло нет, в аккаунте на сайте ЭБ статус заказа стоит:
Available - processing shipment
Вроде как, как я понимаю - надо подождать еще? Все прежние заказы с ЭБ отправляли на следующий же день, кроме одного - тот через день отправили.
Волноваться пока нет причины - как считаете?

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Сейчас посмотрела статус заказа: разбили на 2 поменьше, в одном 2 вещи и в другом 1, не хватает еще 2-х. Может те и закончились уже в нужном размере, но тогда почему они пытаются снять еще деньги. Причем сильно разные суммы, не понимаю.