Скидку, как и обещали, вернули на карту в течение двух дней.Неделю заказ обрабатывался. Отправили 5.12 - пришла, как и обещали, 13.12.
По поводу скидки отписались, что все вернут на карту.
Скидку, как и обещали, вернули на карту в течение двух дней.Неделю заказ обрабатывался. Отправили 5.12 - пришла, как и обещали, 13.12.
По поводу скидки отписались, что все вернут на карту.
Вы главное не волнуйтесь!На моей карте получилось 1 блокировка на 206 дол и 2 раза они пытались заблокировать 104+102, итого 3 раза блокирнули....
Что делать то? помогите...
но по каким-то им одним известным правилам они делят заказ на посылки, конечно, при условии, что в заказе более одной вещи
Девочки, подскажите, плиз
Заказала в среду, деньги сняли сразу. В пятницу попросила трек. В субботу пришло письмо. Посылка отправлена, трек такой-то. Отследить не могу.
Вопрос: это нормально? Еще где отслеживать? (может я смотрю не там..)
sugar free, я тоже, забуду, т.к. ставить точку на ЕВ я еще не решила: мне нужно кое-что докупить. На фейсбуке у них есть страница, но там в основном хвалебные комментарии, только вопрос в том, поможет это или нет. Я так понимаю, их ничего не лечит: я отказываюсь от заказа, а они все равно его шипят, несмотря на то, что я его получать не буду, и они "попадают" на доставку туда-обратно.да ужж... а я забыла типа старые обиды - медитирую над клирансом с мыслями - ну почему у меня так мало денег, надо было больше у мужа попросить и заказать))) А у них нет какой-нибудь открытой общественности страницы - на фейсбуке или твиттере, где можно публично сильно жаловаться?
lucking, мне удалось в такой же ситуации настоять чтобы мне прислали вещь по старой цене и с бесплатной доставкой. Правда это было пару лет назад.или же настаивать на том, чтобы отослали оставшиеся вещи по старым ценам ?
Друзья подскажите пожалуйста по размеру . Объем груди 96 см , рост 172 . Какой размер взять ? Интересует такой пуховик http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=43372&&categoryId=449&categoryName=OUTERWEAR--JACKETS&pCategoryId=27480&pCategoryName=MENS-CLEARANCE-OVERSTOCK-OUTLET&gpCategoryId=22854&gpCategoryName=CLEARANCE&ggpCategoryId=1&ggpCategoryName=EB&catPath=~~categoryId=449~~categoryName=OUTERWEAR--JACKETS~~pCategoryId=27480~~pCategoryName=MENS-CLEARANCE-OVERSTOCK-OUTLET~~gpCategoryId=22854~~gpCategoryName=CLEARANCE~~ggpCategoryId=1~~ggpCategoryName=EB&viewAll=n&pg=1&cmPathInfo=null
ага, как раз собираюсь пару курток там заказать, планировала услугами посредника воспользоваться, а киньте ссылку на посредника в шипито, может там выгодней, заодно отпишусь если сложитсяКстати, сам немного "лоханулся" - тут по шипито полазал, оказывается у них есть функция - покупки через посредника... В список магазинов Эдди входит... и по цене выходит практически столько же (если крупный заказ)... Так что если кто себе куртки там будет заказывать дорогие - попробуйте воспользоваться (потом отпишитесь, пожалуйста, интересно ведь)
великая дилемма шопоголика
Девочки, подскажите! Заказывал кто-нибудь кожаные куртки из EB? Не могу определиться с размером. Если я в американских магазинах все себе беру S, какой размер куртки взять? Куртка эта http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y
Jet, Ну вы умничка! )) респект ) у меня доставка по штатам.
Похоже, меня занесли в black list.Очень быстро отвечают,
Это Вам FedEx за 4 дня доставил последнюю посылку? Быстро.Получила свои посылки, отправленные Эдди 22.12 и 27.12.
Вроде как, как я понимаю - надо подождать еще? Все прежние заказы с ЭБ отправляли на следующий же день, кроме одного - тот через день отправили.Available - processing shipment