мне вчера тоже ответили, написали что вроде как к концу недели мои пробиотики придут на склад и посылку отправят...я тоже просила отменять один пункт который ждала 2 недели, в итоге выслали сразу же на след день после моего письма, а за отмененный пункт деньги вернули
Наверное потому, что географически Россия находится и в Европе и в Азии. А вот кому должно быть обидно, так это исландцам, которые, находясь под боком у британцев, попали в этот список "rest of the world".
Да, на сайте в моих заказах цены и итоговая сумма поменялись.У меня вопрос, а в ЛК на сайте отобразилось увеличение суммы заказа? Или она осталась как и была? а то интересно, как можно это проверить, только уже в ЛК банка, или все же на сайте это заметно....
Спасибо, просто я подумала, что оплачиваю заказ кредиткой, а она рублевая и при переводе в фунты будет происходить двойная конвертация через доллары или евро и может оказаться еще дороже. Кто-нибудь это отслеживал? И еще мне интересно - на почте берут какой-нибуть сбор за посылку?В фунтах лучше, потому что при переводе получается в рублях меньше, чем оплачивать им по ценам в рублях. За посылку не волнуйтесь, практически у многих месяц идет. Если деньги не вернулись на карту за перерасчет стоимости лекарства, то напишите им письмо по этому поводу. Спросите перевели они разницу или нет?
Here
Black Lively добавил 15.03.2012 в 13:51
У меня на посылке вот такая бумажка приклеена[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/15/thumb_443784f61b1708baa3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Spicy, Ответят
У них бывает что они тормозят )
Если переживаете, продублируйте свое письмо!
[URL=http://savepic.ru/2681268m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
моя первая посылка с этого сайта, крем для лица на лето с spf и маска очищающая для проблемной кожи, еще были капли для глаз - типа слеза, и капли от аллергии, упаковано все хорошо, никаких пробников не положили, все целое не разбилось. крем свежий до 2013 года а на маске код на шве - 08010341, нашла инфо по марке ahava что 08 это год 01 месяц - получается что срок годности 3 года , я ее открыла она вся расслоившаяся - я в шоке, перестала на клубнике заказывать тк просрочку толкают, и тут такое же( расстроилась сильно - и что теперь с маской делать не знаю( как составить письмо ? с англ вообще не дружу, вообще не знаю вернут ли деньги они