echemist.co.uk

Kasey

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
49
156
0
Ukraine
Сделала свой первый заказ на этом сайте 16.01. Заказала один тональник буржуа (которым давно успешно пользуюсь, а на сайте он получается баксов на 5 дешевле чем у нас в магазинах) просто чтоб проверить магазин.
Потом была ровно неделя Stock Allocation с извинениями о задержке отправки и в итоге 23.01 прислали письмо на мейл, что все мне отправили.
27.01 в почтовом ящике лежало заветное уведомление. По-моему это не просто быстро, а реактивно быстро.
Однозначно буду продолжать пользоваться этим сайтом, тем более, что цены на нем очень приятные.

aunttanya

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
51
1
0
UA
фуууух, ну и долго они собирают посылку.... Это всего лишь моя 2-ая интернет-покупка, но по сравнению с Клубникой, где мне за 9 дней пришла посылка, это невыносимо долго.... Всё пишут мне письма, то того нет, то это нельзя отправить :crazy: Не очень удобно, что на сайте высвечиваются товары, которых в наличии нет....

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, А что за еду вы заказали? Я что-то не могу найти, где там еда у ни
бары
1 Kinetica Milk Pro Toffee
1 Quickies Eye Make Up Remover Pads
1 Natures Plus Power Teen Bar - Chocolate Berry
1 Lyme Regis Foods Kidz Organic Strawberry Fruit Bar
1 Lyme Regis Foods Kidz Organic Amazing Apple Fruit Bar

• Like
Реакции: VELVET_ANGEL

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
У меня висит заказ со 2 декабря!( Ужас! Заказала один набор Ланком! Написано было за 24 часа отправят! Фига себе...24 часа(((

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Спасибо, просто я подумала, что оплачиваю заказ кредиткой, а она рублевая и при переводе в фунты будет происходить двойная конвертация через доллары или евро и может оказаться еще дороже. Кто-нибудь это отслеживал? И еще мне интересно - на почте берут какой-нибуть сбор за посылку?

Я, когда оплачивала, просто перевели по курсу банка рубли в фунты и все. Посчитала сколько бы мне обошлось в по их рублевым ценам, получилось выиграла больше 100 рублей. (заказ на 40 фунтов был)

• Like
Реакции: ritu

mirro

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
16
3
0
Израиль
Они обычно сразу деньги снимают, а не после доставки. Пересчитайте и напишите им, если считаете, что денег сняли больше, чем заявлено в инвойсе! А еще я думаю, они могли посылки разбить. Доставка то бесплатная до 2 кг!

они мне написали, что типа мы шас вам заблокировали эти 15 фунтов на карте, а когда собирется посылка и отправиться тогда только реально снимают денег. И тогда они уже у меня снимут правильную сумму это 12 фунтов, а 3 фунта вернут. Короче жду письмо что посылка отправлена и буду следить в инете за своим счетом,не вернут буду писать пока не добьюсь.

Последнее редактирование модератором:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Цены на Clarins тоже заманчивые, особенно с вычетом VAT, и намного меньше чем на ФЮ, сижу облизываюсь на товар, вот только отзывов нигде по мгазину не найду...:ah:

Сама сижу в приятном шоке.:229::party: Купоны на скидку ищу, не могу найти.
Доставка бесплатная от 40 фунтов, вот и думаю...заказать что ли?:)

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, а парфюм к нам отправляют?

Ольга, парфюм сейчас отсюда к нам не отправляют.
Раньше, до февраля прошлого года - высылали спокойно, потом перестали.
Магазин английский, нынешние условия Роял Мейл, не позволяют теперь это делать :(

• Like
Реакции: Olga1104

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Я получила ответ с просьбой подождать еще, т.к. Это явно проблемы с российской таможней, куча посылок в Россию у них не пришла.
Буду ждать еще месяц. Вчера новость во всех топах была: http://www.kommersant.ru/doc/2165866

Проблема в нашей дебильной таможне.
Жду 2 посылки от 15 января, 2 от февраля.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Девочки, не успела вам сегодня пожаловаться, как приехала моя пудра. Тоже пробнички положили.
По коду срок годности истекает 10.2013
Не перестаю восхищаться ихней упаковкой:

А этот нежный аромат фиалки... сводит меня с ума...:love:

• Like
Реакции: PUMA WILD и Mo-t-ya

MAPNR

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
38
25
0
Саратов
У меня пришло полностью разбитое средство! Стеклянный флакон вдребезги, содержимое все вытекло...

verbena, сочувствую! :( Прочитала вчера этот пост и напряглась - заказала туалетную воду ( 2 посылки), не хотелось бы получить ароматные осколки...
А сегодня принесли извещение, после работы быстренько сгоняла на почту, с трепетом взяла коробку в руки, удивилась малому весу, но порадовалась ее не сильно помятому виду, а потом... с ужасом увидела в описании содержимого "body toner"...:ai: Какой тоник????!!!! Где мой долгожданный O Qui de Lancome???!!! Вскрыла, покопалась в зеленых палочках и нашла там... чудесную, непомятую, беленькую коробочку... с тем самым, что и заказывала! :Mauridia_18:

Почему на коробке обозначен тоник, неясно (причем сумма указана верно), но это даже плюс - чтоб меньше был соблазн у бравых работников таможенно-почтовой сферы :)
Для статистики: заказала 18/02, отправили 24/02, и вот сегодня, 22/03 - она у меня на руках.
По поводу "замысловатых путей" посылок: Моя, судя по ИД-коду, прошла через Самару. Как и все мои предыдущие посылки (из Китая и США). /Живу в Саратове/

borik911, Yano4ka, про качество и "оригинальность" продукции на своем примере могу сказать, что моя т/в явно та, что должна быть. Года 2 назад заказывала ее же на fragrancex.com, так оттуда она пришла в коробочке со срезанным штрих-кодом. На место среза была аккуратно наклеена бумажечка с французским штрих-кодом... :( Аромат был вроде более-менее, и флакон, и коробочка были весьма похожи на оригинальные, но эта подозрительная наклейка... К тому и посылка тащилась ко мне больше 3-х месяцев... потому и решила поискать альтернативу этому магазину. И нашла - благодаря этому форуму. :bs:
Так что сегодня на моей улице праздник! :) Ждем теперь вторую посылку - там тоже Ланком, теперь уже O de Azur

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Сегодня получила свой первый заказ от 17.05. Брала уходовую Avene и Vichy. Все в целости и сохранности, сроки годности в норме. Пенопласта целое ведро, но сами бутылочки без пупырчатой пленки и скотча.

kometa132

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
35
26
0
саратов
они нормальные ребята, возвращали мне при задержке посылок подряд до 400 фунтов....и очень радовались, когда я им по прошествии пары месяцев (последняя посылка шла целых 5!!! из-за нашей доблестной таможни и почты России) возвращала на счет деньги! В переписке вполне адекватны.

на самом деле,магазин очень ответственный,проблем с оплатой не было никогда.Так же,как и просроченного товара

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: xim

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
Cегодня ко мне наконец приехала посылка отправленная 09.01. По треку вылез Петрозаводск 16.02 и Тула - 21.02. Где она лежала больше месяца??? Я уж вся изнервничалась, т.к. там лежал подарок директору на ДР. Завтра надо подарить.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я без скидки заказала, что-то лень искать было.
Они еще ВАТ вычли, так что меня и так устроило.
Просто заказ небольшой.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
kometa132, да, обычно как раз к праздникам эти наборы и появляются. А в прошлом году я пару наборов взяла, а потом их не стало в наличии. Ждала-ждала, когда появятся, не выдержала и спросили. Так они ответили, что наборы будут доступны к следующим НГ праздникам. Сама жду :)

• Like
Реакции: kometa132

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Отослали мне в наале мая заказ, многострадальный, то не было товара, то товар заменили, вообще они мне очень нравятся, охотно идут на контакт, сто раз просят прощения...
Так вот после всех моих ожиданий выяснилось что товара не будет больше у них, и мне предложили его заменить или вернуть деньги, я решила его заменить, т.к. о сути именно на этом, отсутствующем товаре, и был построен весь заказ, из-за него все и началось, заказала аналог но дешевле, и им написала что хоть товар и дешевле того за который я уже заплатила, но я предпочитаю получить товар, чем деньги, т.к. он мне нужен (влюбом случае кремк оторый я заказывала у нас стоит раза в 2-3 дороже!, а которыйзаказала в замен у нас и вовсе не продается), на что они мне сказали что мне 35 баллов зачислят на счет.. прошло недели 2, баллов все нет, сегодня решила уточнить, когда их начислят! сказали что в течение пары дней точно будет...
так вот сейчас зашла, а они вместо 35 начислили 105 :), наверно за все мучения :)
Теперь заказ осталось дождаться :)))

Батерфляй, подарки это хорошо!!! А что они Вам в качестве подарком положили ?? :)

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
никак не могу разобраться как использовать очки лояльности - они у меня накопили , мало конечно но при оформлении нового заказа он их не отнимает как скидку, получается что они накапливаются, а как потратить не ясно

потратить их легко!
В корзину когда заходите, там есть 2 пустых поля, одно для ввода очков лояльности... (его легко узнать, под ним будет написано количество у вас баллов!)
Дальше апдейт жмете, внизу, и у вас эти очки идут в минус стоимости заказа...

Spicy, Поздравляю с долгожданной посылкой!
Я думаю что это сейчас что-то на таможне происходит, т.к. у меня тоже с задержкой огромной появляются в РФ посылки :(