Сегодня получила очередную посылку. Заказ 23.09.13 (доставка бесплатная), отшиплен 25.09.13, получен 06.10.13 - итого 11 дней в пути. Надо отметить, что первый раз получаю посылку из echemist так быстро, раньше 50-90 дней ждала.
вот смотрите вы сделали заказ 06/05 возможно они его неделю собирали, там в статус меняется в заказе когда на обработке и когда отправлено. Прошло меньше месяца, зачем их "долбить" .Мне последняя посылка шла ровно 2 месяца. И так со многих магазинов, меньше месяца практически никогда не идут. Вы ждете пока магазины перестанут отправлять в Россию? Уже многие именно так и сделали, это не по вине магазинов - так долго идут посылки, а по вине нашей почты. Потом просто придется заказывать через посредников и переплачивать.....вот честно не понимаю...
у меня было такое , долго собирали тк не было одной позиции, я попросила ее заменить на другую - сбросила ссылку, по цене подобрала что мне нужно было, они сразу отправили на след день, это просто как вариант могу предложить что бы не ждать
Поздравляю!!!
А я, как раз хотела Вас спросить, как дела с заказом
А у меня так и висит тот статус... мб он означает что оплачено?!
Jenne, у нас с парфюмами все ок, ни разу не видела, чтобы кто-то жаловался что конфисковали.