Получила недавно первый пробный заказ)
Оформила 25.03, заказала тоналку и тени Ланком.
очень сильно волновалась, т.к. они были на подарок маме к 23 апреля на ДР.
29.03 пришло письмо, мол, теней нет и не будет, хотите возврат или замену?
Я ответила, что возврат за тени, т.к. боялась, что замена задержит посылку ещё неизвестно насколько.
И ещё я попросила скидку, т.к. забыла ввести купон при заказе)
Скидку сделали, заказ отправили)
Потом я обнаружила, что деньги сняли 2 раза!! Причём и за тени и за тоналку, а вернули за тени один раз! Давай им писать, ругаться. Они очень быстро ответили, что у них произошёл какой-то сбой и обещали разобраться. Через пару дней смотрю - вернули часть суммы, но далеко не всё) Снова написала им. Они ответили, что переводят как-то частями (у меня с английским не очень хорошо, так что я их не совсем поняла). Вообщем в итоге вернули всю сумму, какую должны были.
Посылка пришла 28.04, т.е. шла почти месяц. На ДР подарочек опоздал, пришлось позже дарить((
В целом, конечно, бардак у них какой-то, но на контакт идут охотно и очень быстро. Тоналка пришла относительно свеженькая - декабрь 2011 г. Теперь себе хочу такую же, ну и много чего ещё в виш-лист накидала. Буду ещё у них заказывать, но только, когда не надо что-то срочно, а то это нервотрёпка такая, когда ждёшь к определённому числу, а посылки нет)
P.S.: Упаковано было очень хорошо - всё свободное место в посылке было заполнено мягкими синтапошками, тоналка была ровно посредине зарыта)