echemist.co.uk

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Kisenish, Я на этой сайте заказываю регулярно (лекарства и т.д.). Они делали доставку платную (до 30 фунтов) буквально пару недель (я так понимаю сразу клиентов стало меньше)
И потом от них пришло письмо, что теперь доставка опять бесплатная и навсегда).

Jenne

Активный пользователь
Шопоголик
19.06.2011
192
31
28
ЮГ
Девочки, вопрос такой: как вы заказываете т\в (спиртосодержащие)? Таможню спокойно проходят? Или есть риск, что конфискуют?
И еще, эта продукция оригинальная?
Если так, то прямо не знаю, как себя сдержать, чтоб семейному бюджету не нанести урон:ay:

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
когда стоит начинать писать им о том, что посылка не пришла? У меня месяц и два дня прошло с отправки. Живу в Москве.

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Вчера, наконец, прислали эту акцию (до 21 октября будет), а то я думала, что какая-то секретная распродажа :ag:
Кстати, позиции иногда могут появляться!

Меня не уведомили подлецы. Причем не в первый раз. Месяц назад у них уже было супер секретное снижение цен по Авен.:ag:
В этот раз заказала себе немного из жадности :haha:

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
Девочки,ещё такой вопрос-духи пропускают?а то читала что если авиа то нельзя.

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
все отправили мой заказ, теперь надо дождаться и что бы все пришло в целости и сохранности)))
сэкономила прилично даже на самом заказе, 10 фунтов скидка и ватт 25, итого 35 фунтов!!!

• Like
Реакции: yalyubimaya

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Vel,
Weleda-Plant-Gel-Toothpaste-t.jpg
Вот такую брала для себя, вкус приятный не жгучий, чистит хорошо, но по мне все пасты с эл.щеткой чистят хорошо.
Weleda-Childrens-Tooth-Gel-t.jpg
И вот такую дочке, возраст 4 года, вкус грейпфрут дочке понравился, очищает хорошо. Вообще если сравнивать с пастами R.O.C.S., то веледа лучше раз в 100 это точно. Сравнивала цены с айхербом, так вот получилось общая сумма выгоды 250 рублей. На айхерб теперь не хожу!

Последнее редактирование:

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
девочки у кого карта сбербанка????как всё таки выгоднее в фунтах или рублях???никак разобраться не могу :ah:

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Собралась делать повторный заказ, а цены на Виши и Авэн резко взлетели вверх. Придется искать альтернативный сайт(

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Батерфляй, Взяла я выписку, писала им, на этот раз они отвечали через несколько минут))) И вся ситуация решилась, 20ф мне вернули, и все ок)
Последнее письмо я им писала, что "теперь все хорошо, надеюсь буду заказывать у вас еще и т.д." ... они мне ответили "Мы счастливы!")))))

• Like
Реакции: Батерфляй

zaika-bazaika

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
19
5
0
Челябинск
Девочки, SOS.
оформила заказ , ввела данные со сберовской визы, и все.....никуда ни на какую верификацию на сайт сбера меня не отправили, написали, что типа вам отправлено письмо на емейл.
смотрю почту там письмо : где перечислены заказанные продукты, сумма, номер заказа,.

на сайте захожу в My Account, там дата, время, номер заказа , статус сначала был on hold. потом Order Placed, а сейчас получаю уведомление что Dear Tatiana,
Thank you for ordering with eChemist.co.uk.

Your order number 85971 was despatched by your selected delivery method and will be with you shortly.

статус на сайте Your current order status: Shipping, напротив каждой позиции Despatched .

и сумма внизу Total без вычета Vat.

вообще ничего не понимаю.
только завтра смогу посмотреть баланс в банкомате, у меня мобильный банк и сберонлайн на этой карте не подключены.

ничего не понимаю((((

zaika-bazaika добавил 01.02.2012 в 19:07
Oluko, спасибо за советы))

Mila88

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
60
10
0
Moscow
Elenium, они же без трека. Если Вы русский трек имели в виду- то я коробки уже выкинула,к сожалению.

Mila88 добавил 03-15-2013 в 02:41 AM
Natlie, они сразу вернули,без возражений? Я тоже им когда-то писала насчет просроченной пудры. Они мне ответили,что у косметики нет срока годности :D

yanastya59

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
32
556
0
Пермь
Получила недавно первый пробный заказ)

Оформила 25.03, заказала тоналку и тени Ланком.
очень сильно волновалась, т.к. они были на подарок маме к 23 апреля на ДР.
29.03 пришло письмо, мол, теней нет и не будет, хотите возврат или замену?
Я ответила, что возврат за тени, т.к. боялась, что замена задержит посылку ещё неизвестно насколько.
И ещё я попросила скидку, т.к. забыла ввести купон при заказе)
Скидку сделали, заказ отправили)
Потом я обнаружила, что деньги сняли 2 раза!! Причём и за тени и за тоналку, а вернули за тени один раз! Давай им писать, ругаться. Они очень быстро ответили, что у них произошёл какой-то сбой и обещали разобраться. Через пару дней смотрю - вернули часть суммы, но далеко не всё) Снова написала им. Они ответили, что переводят как-то частями (у меня с английским не очень хорошо, так что я их не совсем поняла). Вообщем в итоге вернули всю сумму, какую должны были.
Посылка пришла 28.04, т.е. шла почти месяц. На ДР подарочек опоздал, пришлось позже дарить((

В целом, конечно, бардак у них какой-то, но на контакт идут охотно и очень быстро. Тоналка пришла относительно свеженькая - декабрь 2011 г. Теперь себе хочу такую же, ну и много чего ещё в виш-лист накидала. Буду ещё у них заказывать, но только, когда не надо что-то срочно, а то это нервотрёпка такая, когда ждёшь к определённому числу, а посылки нет)

P.S.: Упаковано было очень хорошо - всё свободное место в посылке было заполнено мягкими синтапошками, тоналка была ровно посредине зарыта)
picture.php

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А мне на письмо не отвечают пока. А до этого 2 раза сами писали, что пункта нет, ждите.

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Natlie, у меня тоже 2 раза Ланком был просрочен - тени и помада. Магазин ответил, что эти продукты не имеют сроков годности и ничего не возместил. Ладно тени, но помадой-то и травонуться можно. :(

• Like
Реакции: Леди999

mirro

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
16
3
0
Израиль
ну вот и мне пришла посылочка через 6 дней, как приятно и быстро. Даже нереально быстро, все отличного качества, не помято, без потерь.

Вложения

• DSC_0577.jpg
    DSC_0577.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 1
  • DSC_0579.jpg
    DSC_0579.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Mo-t-ya и Леди999

Ytiatishna

Новичок
Шопоголик