ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
:ak: очередной раз не перевели деньги на PP , хотя дата стоят 15 ноября . Последний раз выплачивали 10 февраля . Девочки есть еще такие кому не перевели ?

Да, тоже что-то не перевели.... :(

• Like
Реакции: heidy

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
у меня с этим сайтом сплошное разочарование. за 2 месяца покупок через него, я получила возврат только с 2-х сайтов: с волмарта и с пенни. ни один больше не прошел, сколько я ни писала и ни ругалась. обидно:(

anchutta80

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
122
135
0
Санкт-Петербург
Знатоки, подскажите пожалуйста, в каком банке в Питере лучше обналичить чек? Я впервые получила. Спасибо.

dominolka

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
143
110
0
.
Ну вот, а я, как рекомендовали выше в этой теме, адрес свой удалила физический, чтобы чек не выслали :( Теперь, значит, и на палку посредника платежа мне не видать :(

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
можно ли как-то написать им что в таком-то магазине была покупка, прошу сделать кэшбек?
Нет. Весь смысл и принцип покупок с кэш-бэком и состоит из того, что вы переходите на сайт с покупками только через ебейтс и никак иначе.:bk:

• Like
Реакции: Plenitude

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Что это за заявка? Если в графе ПП стоит е-майл или в графе чек стоит фактический адрес, то кеш-бек будет начислен. Если графы пустые, то деньги останутся на счете.

• Like
Реакции: Lana_phit

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Церекян, тут же девочки писали о своем успешном опыте - в частности, в Акбарс-Банке (другие названия не запомнила).

• Like
Реакции: Церекян

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Тоже попробовала свой кеш бек выручить, а они вона чего пишут:
Hello,

Thank you for taking the time to write to us. We are sorry for any confusion regarding your first payment from Ebates. We are unable to send your first payment to an unverified PayPal account. For verification purposes you must receive and cash your first check made out in your name and sent to your mailing address, once this is completed you can at that time switch your cash back method to Paypal if you wish. We are sorry for any inconvenience.
Здравствуйте, Спасибо, что нашли время написать нам. Приносим извинения за путаницу в отношении первого платежа от Ebates. Мы не можем отправить ваш первый платеж непроверенной PayPal счета. Для целей проверки вы должны получать и наличные ваш первый чек на свое имя и отправлен на Ваш почтовый адрес, как только это будет завершена вы можете в это время переключить ваш возврат наличных метод Paypal, если хотите. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Как бы это обойти и сразу получить на П/П? я первый раз пытаюсь кешики забрать?
Сумма небольшая, там после "работы" банка мало что останется:(

Аидочк@

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
491
1 164
0
Нижневартовск
Если в течении 10 дней деньги не начислились на счет ebates, куда-кому писать. И еще: деньги начисляются после окончательного списания с карты?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
не нашла у них ни крейзи, ни джимбор, ни чилдренплейс.может не там смотрю?

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Девушки, я тут читала, что на pp, если не самому отправлять деньги продавцу, а когда на твой счет скидывают (если он не платный аккаунт), начисляется какой-то процент. В случае с ebates тоже будет взиматься процент или сколько накопилось на ebates, столько и упадет на pp?

сколько накопилось, столько и упадет.

• Like
Реакции: Shona_

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Germiona, а может лучше придти туда? У нас точно не обналичат, причем не в одном банке((вторую неделю жду звонка с ВТБ24, обещали узнать через Мск. смогут или нет. Все говорят, что в Москве 100% и в банке Москвы тоже:yes:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
У меня такой вопрос))) Я как-то узнаю, получил посредник деньги или нет на пайпал? мало-ли,вдруг он решит меня обмануть)))))

Дочурка

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
38
0
0
СПб
Пожалуйста,подскажите а у кеш есть срок действия ? я вот не хочу снимать за 2012 год,хочу дальше копить, они у меня не сгорят?
спасибо

Aduduka

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
85
19
0
Самара
9 мая у меня стояла моя почта ПП. Я из России, мне чек на 95 попытались на ПП зачислить, естественно ничего не получилось. Я им написала, они сказали,что деньги вернутся на мой аккаунт. Потом я поменяла адрес на адрес знакомой не из России, у нее ПП принимает. сегодня смотрю, до сих пор 95 баксов числятся как выплаченные.
Я написала им письмо. А они мне отвечают,что 9 мая они мне оплатили на адрес подруги( хотя этот адрес горааздо позже в моем аккаунте появился). Вот ведь интересные какие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.