Мне посылку с Tommy отправили в понедельник. Возврат на Ebates не начислен! Может мне и не положено ? Я купонами пользовалась!
просто ВТБ
Обрыла всё, не нашла(
могу я зарегистрировать себя, адрес получателя чека мой, но с ebates на моём имени переходить на аккаунт мамин? просто так было было удобно со всех аккаунтов собирать одну общую сумму, а не таскать родню по банкам для обналичивания.
Спасибо за ответ.
На аккаунты Украины деньги НЕ переводятся. В последний раз мне НЕ перевели.Данные за последний срок перевода бонусов с сайта Ebates.Подскажите пожалуйста. аккаунт в Ebates заполнен полностью на английском, а в РР ФИО и адрес на русском. Ebates не сможет перевести деньги?
Друзья, читаю последние страницы( пока так и не нашла ответа на мой вопрос(
вот накопилось у меня там 660 долларов, Но, никаких адресов я там не заполняла(по-моему) и они мне ни разу никаких чеков не присылали( что мне в этой ситуации делать?
Заполнить форму Cash Back Method, что бы выслали чек?
Я первый раз, пока плохо разбираюсь в тонкстях покупок из зарубежных сайтов, хочу заказать одежду из магазинов США через посредника.
Так вот, скажите, пожалуйста, если заказывать через посредника, тогда вернуть проценты не получится, % возвращаются только при оплате своей картой, я правильно поняла? Или есть какой-нибудь механизм возврата при покупках через посредников?
Dre@m, Нунуська,
а в pp личном кабинете есть эта сумма? что сначала пришла, а потом ушла?
У вас уведомление о поступлении в почтовом ящике сохранилось?
Девушки из Украины, поделитесь, пож-ста, информацией в каких банках можно обналичить чеки от ebates ??