Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получила сегодня письмо от Shopfans - 25 декабря Черная пятница - ожидаются большие скидки - предлагаю собрать еще заказы с Крейзи8/Джимбори, тем более что в ШФ лежит один не отправленный заказ который ждет компанию , посылка поедет домой сразу по получению ШФ (надеюсь до НГ будет дома)
"Лучшие предложения Черной Пятницы обычно достаются Early Birds - "ранним пташкам". То есть тем, кто решил пошопиться в три утра. Не забывайте о разнице по времени и поджидайте лучшие скидки в комфортное для россиян время - примерно в полдень, московское время, 24 ноября (четверг)."
Ирина,заказ оставила. Прошу только комплектами выкупать:
1. легинсы+2 футб.
2. юбка+2 футб. (замену во п.2 по футб. можно на любую из футболок использовать, только чтоб 2 разные были). Спасибо)
Оплатила 818 р.
Luboff, Люба, закупки провожу 1. когда есть купоны на скидку, 2. когда самой что-нибудь нужно, 3. по просьбе участников (как например крейзи8 сегодня)
Я по старой памяти информацию о всех своих закупках заношу в блог на ннру, можно на него подписаться и если вы там частый гость то точно не пропустите
*Юлия*М, Юль, акция начнется завтра, вернее уже сегодня часов в 9-11, цены я предполагаю не изменятся, они просто пришлют код на скидку или как в прошлый раз повесят его у себя на сайте. Так что можешь выбирать.
mismasc добавил 03.11.2011 в 00:50 Sweetss, Свет, как раз на Крейзи желающих оч. мало, а вот на джимбо начинается акция и выкупать буду сегодня-завтра
Ирина, добрый день. Оставила заказик. Оплачу через Сбер онлайн попозже. Удалите только, пожалуйста, 2 платья, строки 41 и 42.. Подумала и решила, что не надо мне их)) Спасибо!)