Получила уже 2 посылки с этого сайта. оплачивала картой МС связного, первую напрямую. а вторую, начитавшись советов, через РР - спокойней как-то)). Посылки пришли оч. быстро, за 2 недели)). причем вторую приносили когда меня не было дома, оставили в дверях записку). я перезвонила и договорилась на повторную доставку, без проблем. По товару: я заказывала в основном очень дешевые брошки, так как делаю брошь-букеты для невест на продажу. Брошки в общем приличные, сделаны аккуратно, правда, у некоторых отваливаются жемчужинки, но есть момент-гель и я не горюю: одну брошку пришлось разобрать на запчасти)). Из любопытства заказала очень дешевые заколки для волос - у меня их в первый же день оторвали с руками)))), и попросили еще прикупить). по виду очень прикольные и яркие. еще оч. понравился браслетик в стиле готики из черного кружева, к оторому на цепочке крепится колечко. в общем, девы, не бойтесь, заказывайте). примерно в одно время заказала с другого сайта те же брошки - все еще идут(((. уже больше месяца(.