футболке Пепе
мое пальтишко, писала о нем выше, чудесное!!!!
пальтишко ПусиДелюкс
очень порадовало качество жилетки ФГ, за такую цену, очень даже!!!
разочаровала в том плане, что думала с маечкой она идет в комплекте, а нет, качество хорошее, но не стоила тех денег 1150, сейчас кстати она со скидкой
ОЧЕНЬ понравилось качество поло СоулСтар, не ожидала, мягенькое, приятное, за 807р класс!
а вот Мушимо не понравилось и не по качество оно великолепно, а именно по жесткости ткани, жестковато показалось, очень плотная ткань
не брала никогда эту фирму, Сигнум, порадовала, плотная, мягенькая, качественная
Пепе поло, не понравилось, просто от Пепе ожидала лучшего
мои зайки, Томми, чудесные, качество достойное, и все таки мне думается, что нужно все обувь брать на размер больше, сколько обуви брала, влезаю хорошо, ну хочется чуть свободнее, хотя обувь же разнашивается, ну вот лето наступит и буду все разнашивать))))
восторг!!! Ферре, на подарок брала папочке ценник 1400, что то типо, может чуть меньше
не порадовало качество материала, очень грубо и жестко, не стоит она этих денег 1150 Мушимо, не буду брать больше
а вот Том Тайлор, отличненькая стоила ок 450 рубликов, но большемерит на размер минимум!!!
чудесный домашний комплектик, приятный к телу, ВивьенКиттен, еще брала футболку этой же фирмы расцветка такая же, очень понравилось
Женюль добавил 23.03.2012 в 09:21
P.S. ребята вы не думайте, что это я такая буржуйка, столько вещей заказываю себе, я не только себе, нас много, просто все получаю я, друзья, родители сестра брат их мужья и жены)))