Только вчера нашла этот ресурс. Заказываю с дресса давно, поэтому вещей выложу много, может кому и помогу.
толстовка Tommy Hilfiger
размер S (мои ОГ82, ОТ 70) подошло, но можно было и XS
шорты Blutsgeschwister
размер S (ОБ 90, ОТ 70) большие оказались прямо Мка а не Sка, ткань простынка крашеная
Женюль добавил 13.02.2012 в 09:13
размер 36, мой тоже 36, но эти оказались маломерки, на 35, 35.5 -пристроила
Herrlicher размер 26-32, (мои ОБ 90, ОТ 70) подошли идеально, ростовка большая нужно брать 30, но фигня можно подшить (мой рост 160) качество очень нравится!
Mavi тоже размер 26-32 (сели хорошо, но показалось большемерят на размер, если поносить растянутся и будут висеть)
Fornarina размер S, большие на М, качество супер, очень прятный и нежный материал, не джинса, просто крашены так.
Женюль добавил 13.02.2012 в 09:44
Freesoul размер L, мужу подошла идеально, размер в размер. Очень приятная к телу.
Herrlicher размер 26-32, оказались жуть маломерки на размер 25 точно на меня ОБ 90 и ОТ 70 не налезли вообще, даже с мылом))) в пристрой, пока лежат
клевый рюкзачок, малепусечный 16*16
Kaporal размер М, брала для мамы, на ее ОГ103, и рост 165, оказалась великовата, такой крой видимо, но размер S был бы получше. И не стоит она таких денег, брали за 1150, ткань тоненькая простынка, не смотрится, ИМХО нам не понравилось качество
Soul Star размер L, мужу подошла идеально, размер в размер, на его рост 185, рукава и длина хорошо, как на фото. Качество тоже радует, приятненькая такая внутри.
Tomster размер L, тоже идеально. За 345 руб очень даже хорошо!
как говорится, в "ЖИВУЮ"
классные кросы, 36 размер, идут размер в размер, кожа грубовата, но за 777руб с сыном пойдет гулять
Mishumo размер М, не подошло катострофически, на фото не я - пристроила, нужен рост на это платье минимум 175 лучше больше иначе как баба на самоваре)))
Custo Barcelona размер 12\38
, безбожно велика оказалась, заказывала без скидки за 8200, через 3 недели на нее скидка была 70% и она стоила 3500, волосы рвала только где можно))) при этом посыль еще не пришла, молила бога чтоб поошла, так она еще и не подошла мне, это была моя первая покупка на дрессе, размеры тогда еще совсем не знала, теперь знаю если заказывать Custo Barcelona то самый маленький, большемерит она чуток, 34 или XS. Дубленку пристроила. Очень клевая, достаточно тепленькая)))
детское идет все размер в размер, заказывала сыну на 1.5-2 года, все хорошо подошло, носит и сейчас, все футболки и толстовки выкладывать нет возможности, все очень хорошего качества, восторг!
офигенная!!! брала размер S, подойдет и на XS, S, M за счет открытой спинки но очень важен рост!!! На мой 159 не красиво, вырез очень низко - пристраиваю)))