Добрый день!
Женюль, прошу Вас не обижаться по поводу разговора о скидках. Здесь все камни могут быть только в огород Дресса ) Это они решают кому давать скидки, а кому нет, м.б. Вы заказываете больше, может быть политика у Дресса такая, не давать больших скидок тем, кто с России, если Вы заказываете в Дубаи.... хотя зачем туда заказывать, там вроде и так все дешево
Поэтому еще раз прошу Вас не обижаться и делиться с народом скидками, если они все равно у Вас пропадают. А мы будем только говорить Вам Спасибо )
По поводу ВАТ Женюль все правильно говорит, многие ошибочно просто отминусовывают 19% от суммы покупок, что неверно - нужно поделить на 1,19 и полученный результат вычесть из суммы покупок, вот и получится скидка по ВАТ. Либо отминусовывать от суммы 16% - получиться примерно такой же результат.
Вообще, я не думаю, что такая крупная компания как ДФЛ (где не только ДФЛ, а еще и Колибри, и Хабури, а может и еще что то есть), которая работает с большим количеством стран, будет мошенничать. Учитывая это, они оперативно доставляют всем посылки, отвечают на наши претензии, написанные на немецком очень коряво ))) И вообще, косяков, по сравнению с другими у них мало. Я пробовал заказывать на английском Асосе, но там нет возврата ВАТ, цены дороже и ошибаются чаще - могут вместо куртки пальто на два размера меньше прислать ) Так что немцы со своей точностью пока в приоритете.
По поводу заказов конкретных моделей одежды советую хорошенько все посмотреть на фото, т.к. фотографии качественные и сняты хорошо - даже по ним можно понять, хорошо сидит одежка на человеке или большемерит или маломерит, какой материал и все остальное... Все фотографии можно открыть в отдельном окне и там увеличить. Под основной фотографией есть иконки, показывающие модель с разных ракурсов, наводите на них мышкой и нажимаете правую кнопку мыши, там выбираете открыть в новом окне - и в новом окошке все подробно рассматриваете )