dress-for-less.com - брендовая одежда и обувь, доставка прямая - 2

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ancksunamyn

MAPNR

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
38
25
0
Саратов
У кого-нибудь была проблема при оплате: "Операция авторизации отклонена банком (ошибка 65)" ?
Позвонила в банк, они сказали, что магазин не присылает им CCV (если я правильно расслышала), они автоматически считают эту операцию подозрительной и блокируют ее. Банк "Открытие", карта VISA classic, моб. банк подключен; я с ней на iherb без проблем покупала.
В чем может быть причина? Глюк сайта, политика банка именно для сайтов с такой системой оплаты или мои ошибки (хотя, все данные по 5 раз проверила). Может быть, причина в сумме (10174р)?
И главное, что делать-то? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
ТатЛит, мне вернули стоимость товара, который не выслали, после "расследования" длилось оно с недельку наверное:)

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Лапушонок, только в Россию не шлют, как мне объяснили :
Due to trade mark restrictions, we are unfortunately for the time being no longer allowed to offer products of Tommy Hilfiger in your country.

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
слушайте люди, ну уже не смешно мне
за 4 месяца - 3 неверных заказа прислано мне магазином.
1 - вместо дорогого платья прислали платье, но другого бренда и дешевле намного. Вернуть не получилось ибо посылку получала мама в моё отсутствие и пока я приехала, забрала ее у мамы - сроки возврата прошли. Платье пристроила еще дешевле, потеряла, сами понимаете бОльшую часть денег.

2 - вместо указанного размера джинс 34/32 прислали 31/34 (хотя в инвойсе стоит правильный нужный мне размер!)
Отправила обратно с требованием вернуть и почтовые расходы ибо косяк не мой.
Извинились, вернули.

3 - вместо платья за 3200 прислали футболку с длинным рукавом томтейлор.
Отправила обратно. Жду результат.

я уже 5 лет в этом магазине регулярно и такая чехарда началась с осени.... пытаюсь понять причину: смена сотрудников, аврал с отправками, пофигизм...

что с ними?

у вас такое было?

• Like
Реакции: Tory

Mr_Nick

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
79
18
0
Мурманск
Ну наконец у этого магазина и со мной начались "косяки". Заказывал джинсы, футболку поло и куртку. Джинсы и поло пришли согласно заявке. А вот вместо куртки прислали обыкновенную футболку. Причём наклейка на упаковке этой футболки обозначает, что это именно куртка. :) Что-бы не листать весь форум, может кто подскажет (даст ссылку) на то, как составить текст претензии.

Отослал к ним по "мылу" претензию. Вот ответ:

Thank you for your e-mail.
Unfortunately, your parcel was shipped before we were able to cancel/change it.
You may refuse the parcel and it will be returned to us automatically.
Upon receiving your returns, we will issue a full refund.

Please bear in mind that changes are only posible in a different size of the same item.

Should you have any further queries, please do not hesitate to contact us.

Kind regards

Caridad Bund

Я так понял, что они мне предложили отослать посыль обратно, а магазин вернет деньги. Но, учитывая стоимость отправления, это для меня не столь выгодно. У кого есть опыт подобного "гемора" - как здесь лучше поступить?

Havana11

Новичок
Шопоголик
20.07.2013
25
343
0
Санкт-Петербург
...

Всем привет!
Я уже долгое время заказываю на сайте Dress-for-less и никогда не возникало никаких проблем. Но недавно,а конкретно в воскресенье, я совершила там очередную покупку. Платеж прошел, деньги на карте заблокированы. Но на эл. почту не пришло письмо с подтверждением. Вот уже третий день строчу письма в поддержку,чтоб узнать судьбу моего заказа,но не получаю ответа. Полная тишина,игнор!!! Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите,как быть? Зарание спасибо!

Пишу продолжение истории,может кому пригодится.
Из службы поддержки Dress-for-less мне ответили только на четвертый день и то после того,как я оставила негативный отзыв,написав,что не реагируют на письма. Теперь у нас переписка осуществляется в режиме онлайн,можно сказать в чате).
В итоге выяснилось,что заказ у них не прошел. Но деньги-то на моей карте заблокированы. Присылаю им выписку из банка, где четко и ясно написано какого числа, сколько сняли и куда. Конкретно написано в выписке: "Dress-for-less online".
Немцы включают дурачков,мол ничего не понимаем. Если платеж не прошел ,то через 9 дней деньги вернутся на карту, а если прошел??? Ни денег тогда, ни вещей.:ai:

Mr_Nick

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
79
18
0
Мурманск
Народ. Не пойму, это у меня одного такой "глюк", или нововведение магазина?! Когда делаешь общий просмотр - не видно фото товаров. Если же выходишь на конкретный артикул - фотографии есть, но описание нет.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Женюль, Вы правы....в списке просто не нашла Tommy Hilfiger, только Hilfiger Denim почему-то. А по поиску нашла уже остальное.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
а вы там не брали случайно?
не знаете, там репутация такая же? и про ват вопрос , на посылке сумма без налога уже?
спсаибо!

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Rita_Hay, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:ay:
а я не от 25 марта, не от 3 апреля - не получила (Почта России):bu:

• Like
Реакции: Rita_Hay

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Skyranger,
так они только по Москве шлют?, в Москве и сидят, в другие города нет
Цитата:
Мы покрываем большую часть регионов России, почтовый индекс которых начинается с 1.
На сегодняшний день доставка не осуществляется в регионы, почтовый индекс которых начинается с цифр 2, 3, 4, 5 и 6.
(как это большую часть,? если только на 1 индекс???):(

Женюль добавил 21.02.2013 в 20:07
И СМЫСЛ там заказывать? В Стокманн у нас все по такой же цене. Нееее.

Женюль добавил 21.02.2013 в 20:11
И выбор на сайте нулевой, при бешеных ценах. Вернут Томми на ДФЛ, время пройдет и вернут.

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
halavko_love, я заказываю с дресса уже около 5 лет, и точно знаю как считать. Хорошо, что вы тоже так же считаете и поддержали меня. А разницы при подсчетах возврата ВАТ расплачивались вы картой или палкой, ну совершенно нет никакой.

• Like
Реакции: termakova

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
Девочки, у них бывают сезонные глобальные распродажи? или это предел?

Это уже сам по себе распродажный магазин с ежедневными доп акциями
Больше 80% сейла еще не видела

termakova добавил 07.06.2014 в 14:16
Dianka, Naso4ek, спасибо! Из поддержки написали, что на почту придет ваучер. Ну ждем пождем))

Можно побурчу? Вообще свинство драть 1200 за доставку и слать обычной почтой :-( А на сайте таки пишут, что DHL...

Код присылают сразу после подписки и сразу можно им воспользоваться

1200 многовато, но возврат ват покрывает эти расходы
Да и наша почта сейчас работает хорошо, я за 11 дней получаю
Живу в Ростове

• Like
Реакции: Ирсен

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Aliska777, не может скидка за подписку анулировать скидку по акции-она же не по коду, а автоматом в корзине-это раз. И когда вы жали кнопочку оплатить сумма была одна,на которую вы согласны и блочить большую сумму они не имеют права-это беспредел какой то просто. Даже не верится,что это европейский магазин... С китаезами я всегда на стреме-там тока успевай уворачиваться, но здесь... Странно очень:(

• Like
Реакции: Aliska777

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Olga1104, брала, и там и там
колибри только в евро снимают а не в рублях, по суммам и налогам одинаково, как и в дрессе

• Like
Реакции: Olga1104

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
Уфимец, да, согласна. И в больших Торговых центрах появятся снова бооооольшие такие "простыни"-занавески на витринах закрытых магазинов. Такое уже бывало.
Грустно конечно.
Но насладится "стилевым однообразием" мы им не дадим ))) Запасов в шкафах хватит на пару лет. Опять же все вспомнят эпоху "бурдамоден".
Я предложила подругам меняться )))) ну типа, надоела че то блузочка, хочется новья? Давай меняться ))))))))))))))))
прорвемся!

• Like
Реакции: Соколов

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
MarissaNadler, вы когда регистрировались, обычно предлагают всем новеньким код-ваучер на скидку в размере 500р. Вы его не стали получать?

Если у ж так случилось, напишите всю ситуацию в ДФЛ, и попросите выслать трек на вашу почту @gmail.com ,а не @gmail.ru, истории нет на сайте ДФЛ, она есть только в вашем почтовой ящике, в вашем случае в чужом почтовом ящике.

Как вариант напишите в чужой ящик письмо со своего, так и так, сделайте пересыл писем, которые от того-то, я такая вот невнимательная, ля-ля-ля. Удачи.

• Like
Реакции: MarissaNadler