Такс, приехали мои пупсики. Отчитываюсь.
Моя лапа 26.5см. На 6-ке всегда беру обувь US10, мартенсы беру US9.
Dr. Martens: Christina Ballet Flats US9-UK7-EU41
Брала на Амазоне за 49.95$, счастлива неимоверно, i am a huge docs fan
Теперь у меня цель и смысл жизни шарить по ибею и амазону в поисках всяких мартенсов по вкусной цене. Очень даже реально найти прошлые коллекции по хорошей цене. Кстати, этот же продавец торгует на ибее под тем же именем, так что я за своими балетками следила во все глаза, руки и ноги.
Стелька в балетках примерно 26.3см. Мне все было интересно, а то в высоких ботах замерять я не могу, а тут такая удача 2 пары туфель. Почему интересно, т.к. 10ка мне велика, а 9ка идеально. Мне нормально, не впритык, но и запас я не чувствую, теперь все понятно
Хотя дабы не вводить общественность в заблуждение, признаюсь, что первые пару дней в ботах из прошлой посылки, я это "идеально по ноге" чувствовала, сейчас нет, все супер, видимо, они как-то легли по моей стопе, все-таки кожа есть кожа.
Балетки кожаные, очень понравились. Кожа мягкая, первый раз как примерила прям "Ах!" в душе, так они хороши. Ну и универсальный цвет и фасон, просто находка
Полнота средняя, мне подошла идеально
Dr. Martens: 1461 W, US9-UK7-EU41
Туфли давно хотела, цвет меня просто покорил
Potent Purple Buttero. Брала на 6-ке еще в декабре за 49.49$. Долго пускала слюни и достала всех вокруг, подруга заставила их купить дабы оставить в покое умы окружающих
Длина стельки такая же как и в балетках 26.3см. Не понравились только шнурки, какие-то хлипенькие, а в остальном безумно довольна покупкой. Жду тепла.
За сим откланиваюсь, Юра, не ругай меня сильно если я что-то пропустила
, я лучше отвечу на вопросы, если они будут.
Забыла как сделать хвастом, или я не вижу эту ссылку или ее нет