Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lonol

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
967
409
0
москва
Девочки, заказала впервые в Нексте вещи для ребенка. Ну что скажу. Какое-то легкое разочарование после Дрампа. Плюс 2 футболки с браком
Это вам просто не повезло. Я тоже заказывала next очень довольна осталась. Купальники на дочку, тунику, джинсики на сыночка. Очень все достойное. А самое приятное это бесплатная доставка и всего 5 дней ожидания. По-моему на дпаме сейчас от 100 евро тоже бесплатная доставка. Если я конечно не ошибаюсь.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Вы так считаете? А судя по форуму, отправляют они в течении 1-2 дней после оплаты. За оочень редким исключением
Я так не считаю, у меня так было - собирали 7 дней, на 7-ой день отправили.
У Вас 2 сент. это было воскресенье, ну вот считайте сегодня 4-ый день собирают.

Bmd-Elena

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
105
83
0
Астрахань
Дд .Девочки подскажите мне вот такое письмо после заказа прислали
это они приняли его или нет ? я там первый раз заказываю ......
Это их стандартный ответ , который автомат присылает . Заказ Ваш конечно приняли , раз номер ему присвоили . Зайдите теперь в аккаунт свой и посмотрите в заказах какой у него статус стоит . Если не стоит статус Canceled, то все нормально , не отменили его и он ожидает проверки оплаты . А уж если стоит Canceled, то отменили .

Неудачное время вы выбрали для первого заказа , сразу сложится негативное отношение к магазину из-за всех этих ремонтов сайта . Моя любовь к ним и то прям тает на глазах )) ходя я их обожаю конечно

Bmd-Elena добавил 11-25-2012 в 05:22 PM
piterpran, похоже они нам всем решили простить наши заказы (
я вот тоже никак не решу для себя подождать ли еще ( и сколько ждать то ? ) или пойти на ФБ и прям ругаться . У меня уже больше месяца прошло , как посыль даже из Франции не ушла .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Еворская

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Завтра начинается распродажа в ДПаме!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
А моя посылка нашлась, муж сегодня должен получить!!!!!!!!!!!!!!

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Куда ехать то? Отправитель (то бишь Дпам) написал заявление на возврат посылки!!! Кто ж мне теперь ее отдаст??? Я вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
ехх... как же все сложно.. не хочется кого-то напрягать..тем более все работают... и потратить пол дня на посылку за 100 евро.... Думаю, пусть высылают ее обратно.... а мне потом деньги вернут... хоть и без доставки... Других вариантов я пока не вижу((( . Если у кого-то есть идеи, напишите пожалуйста!

sashenka добавил 18.03.2010 в 16:46
А ругательные письма,я за!!! Только такое ощущение, что Dpam сам в шоке.... и что проблема именно в нашем ГОСУДАРСТВЕ!!! я тоже еще жду посылку из мазы)))ПРИКОЛ!БЛИИИИН!

А Вы напишите претензию в тнт, сошлитесь на таможенный кодекс, что у Вас лимит не превышен, товары для личного потребления и что таможенное оформление груза, соответствующего условиям ч.2 ст. 319 ТК РФ, производится в рамках договора доставки и раз груз соответствует условиям ч.2 ст.319 ТК РФ, то просите произвести таможенное оформление в установленные законом сроки. Скажите, что все необходимые документы готовы выслать им почтой. Вдруг они соизволят немного поработать без дополнительной оплаты :yes:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Девочки, а на мальчика ростом 99 см лучше заказать 3 или 4 размер одежды
3 г. - это 94 см у них, 4 г. - 104 см рост.
Мы сейчас где-то 94, футболки на 4 г. нам большие.
Так что Вам надо на 4 г.

• Like
Реакции: Leger

irw

Новичок
Шопоголик
27.11.2008
19
2
0
н.новгород
help

Здравствуйте , помогите пожалуйста, не могу зарегистрироваться... что то не так с телефоном, как его вводить? И вы не знаете , как часто происходит пополнение размеров? Курточки понравились, а размеров почти нет ...
И по поводу доставки, ее осуществляют только в Москву и С.Петербург?

Mirosya

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
46
273
0
Киев
Подскажите, подходит ли дпамовская обувь в качестве первой обуви? Все мои подруги покупали деткам Экко, но я не нашла экковскую обувь с доставкой к нам в Украину, а в локальных магазинах у нас цены выше облаков). Кто-то начинал с дпамовской обуви?

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
Yakduse, Вам остаеться ток пожелать терпения, тк моя посылка в таком статусе была 10 дней, а у девушки с такой же проблемой до сих пор, наверное уже день 13!

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mamaMarka, ого! У нас рост 75, 11 месяцев, тоже заказывала на 18 мес. рост. Сейчас как не влезем во все это:ag: По срокам:4.10 вечером заказала, 5-го отгрузили, сегодня с утра она уже в Питере на складе. Можно было бы самой забрать, да я с мальком сижу, тяжеловато с ним будет поехать:( А курьеры только по будням, так что до понедельника ждем...

mink добавил 09.10.2010 в 14:18
Надо же, какие во Франции крошечные дети:ai:

Последнее редактирование:

Ruslanka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
72
8
8
Казахстан
А я одна здесь такая несчастливая У меня с 03.07.12 экспорт и тишина!!!
Уже можно не надеяться что посылка придет???? Это у меня первый заказ и комом все........

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Девочки! Случилось чудо! Ко мне пришла моя посылка. Обычной почтой! Все вещи на месте. Так что верьте - и все будет хорошо!!! Но на будущее все-таки Хронопост буду выбирать, слишком уж нервно все это)))) :ai:

шопогол добавил 08.02.2012 в 18:57
кстати статус поыслки не изменился, типа до сих пор во Франции тусит:ag:
Поздравляю!
Вот это прикол :)

А номер трекинга не сверяли? Такой же?
Просто странно, на таможне то уж у нас всегда отмечают.

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Добавлю тоже про качество - раз на раз не приходится, вернее надо выбирать уже проверенные вещи. Я, например, водолазками довольна очень - не скатываются, не растягиваются. Тоже самое - велюровые пижамы, отличные! Плавки один раз заказала - без слез не взглянешь, и сам материал был ужасный, и строчки находили друг на друга. Джинсы - на четверочку, и материал не супер, и нитки местами торчат.
С размерами тоже чудят - заказывала для мальчика и девочки водолазки одного размера, на девочку оказались оочень маломерные, вместо 4 лет - в лучшем случае на 92 рост и то на худого ребенка.

• Like
Реакции: SonyChka и Katjain

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Кто-нибудь, у кого стоял статус "Erreur préparation" разобрался, что это значит? Есть вообще способ узнать, чего в заказе не будет, а то я бы отменила ((( Одно расстройство с этими лягушатниками(((
мы с вами ноздря в ноздрю идем..
но меня тож не радует эта ошибка... теперь и не знаю что ждать в итоге

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Vitaliy, Я помню, один раз они мне сами присылали код. Когда посылка уже формировалась и выяснилось, что одного айтема не хватает. А так я всегда в И-нете коды беру. Тут же где-то выкладывали несколько свежих.

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Куда деваться, они частенько посылки обратно отправляют...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.