Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Bonita_

Новичок
Шопоголик
Неделю-то хоть подождите, магазин популярный, заказов много.

Вы так считаете? А судя по форуму, отправляют они в течении 1-2 дней после оплаты. За оочень редким исключением (перелопатила почти всю ветку форума). Я не жаловаться хочу))) Я хочу их пнуть, чтобы зашевелились. Потому что мне через неделю уезжать в Россию, а заказ придет в Прибалтику к чужим людям.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Juma, у меня деть когда был в вашем возрасте в 10 мес 12200 и 78см, брала ему колготы на рост 98см., подсаживались после стирки. независимо от марки(маза, dpam или российские) складочки едва заметные были, вообщем идеально сидели..
щас при росте 83 и весе 14,5 привезли российские аж 120см, я опупела, когда увидела, думала велики будут, после стирки (40градусов) подсели и щас у нас одна складочка небольшая, на сантиметра 2 только больше.. Так что согласна, что ширину ляшек надо учитывать и то, что подсядут)))

• Like
Реакции: Juma

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Сегодня хотела им звонить, ругаться, но друг подвез до главпочтампа-там они еще и не хотели выдавать посылку, т.к. у них перерыв на обед через 5 минут, я им рассказала что о них думаю, и забрала свои посыли!!!:yes:
Какое же все классное!!!! Трикотаж мягенький! прямо шелковый! Немножко попозже напишу что я приобрела.

Kativ

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
25
1
0
Новосибирск
У меня так же было, на мой вопрос они мне ответили, что карта будет активна после такого-то числа (не помню уже., примерно через неделю после того как прислали).
Ясно, спасибо! подожду, а то я уже по разному ввожу данные, а все мимо((.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Присоединяюсь,
сегодня звонила в Гарантпост сказали что посылка так и не ушла из Франции.
а вы в Дипам не писали?

Нет, пока не писала, подожду когда посыль обратно во Францию улетит (в Гарантпосте сказали на этой неделе) и тогда напишу, потому что пока инцидента вроде де-факто нет, на сайте Хронопоста посыль улетела из Франции 5 апреля. На гарантпосте не трекается, посмотрю что будет на Хронопосте отображаться, когда посыль опять к ним прилетит, и тогда напишу в DPAM. В общем, расстроилась я :(. Хотя ничего срочного в посылке не было, просто обидно, надо было обычную почту выбирать.

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, почему у меня нет выбора на доставку? Показывает только коллисимо, а хронопоста нет. Я коллисимо уже боюсь зимой месяц ждала заказ, так работает наша "чудо" почта. Помогите please :)
lonol, может быть, перестал с ними Хронопост пока работать. Все используют код на бесплатную доставку, а она только Колиссимо осуществляется (на территории России - это сейчас ЕМС, и неплохо сейчас доставляют, кстати, так что может быть вам не переживать, а спокойно заказать с бесплатной доставкой).

• Like
Реакции: Lady X и lonol

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
Corduroy trousers, fully lined with cotton knit, smocked waist and gathered ankles.

а вот это, что значит? есть или нет?:)

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
:bp:
Пока не звонили, статус "сортировка" Москва-Центр

да.

Ruthenia ура ура поздравляю)).

только хочу чтоб муж не увидел, что я заказала три куртки (одну в подарок!),:ag: и джинсов три штуки к уже имеющимся))

2012-02-18 09:33:50 Передано в доставку Москва-Центр
йесс!

• Like
Реакции: Ruthenia и Red_Happiness

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
Девочки, я же говорю, что вещь на вещь...
Я жк говорю, курточку, например, был бы наш размер такую же взяла

klim добавил 03.03.2010 в 22:27
Света, а эта пижама, что вы заказали, она хлопок просто. У нас кофточка такая. Должна быть нормальная.
А я же покупала, не знаю, как объяснить, типа велюр, наверно. И этот велюр на вортничке, наверно, трет шейку.

Последнее редактирование:

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
myau-uu-u, вы наверно мне ответили :br: , это хорошо, а то у меня как то раз было код скидочный вбила а он потом не прошел весь заказ отменили, сумма в заморозке :(, ну ладно раз он уже закончился, буду надеяться на июльскую распродажу =)))
Наблюдает, а какой рост у ребеночка ?? Вы по росту смотрите+ на размер, два больше , детки таак быстро растут в первые месяцы

• Like
Реакции: Наблюдает

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
а еще сегодня бесплатная доставка! дождались девочки, ура!

Ирусик74

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
45
4
0
Москва
Очень странная ситуация тогда.
Да, по идее интернет-банкинговой выписки должно быть достаточно.
Хм, а вещи со скидками в заказе были? Может, они перестали скидки прописывать в стоимости...Не знаю, что и предположить. :(

Вещи были со скидками. Раньше дипам инвойсы присылал где вообще не было начальных цен, а только цена, по которой я реально купила. Но с в любом случае финальная цена должна бьыть. НО! Сегодня я дозвонилась до нужного дяди, он опять не смог ничего сказать, записал номер телефона, обещал выяснить и перезвонить.
Сказао что из Франции хронопост часто шлет пачками инвойсов, каждый из которых менее 200 евро, а в сумме более, и что их потом уже разделяют. В общем какой-то бред нес. Я сказала что их же сотрудница мне сообщила что моя посылка уже с 25 числа на таможне и наверное все же что-то не так? Он говорит -"у нее одни источники информации, у меня другие. И мне КАЖЕТСЯ (!) что ваша посылка пришла в Москву вчера".
А на сайте Гарантпоста посылки как бы нет вообще. Но это как я поняла у всех так, кто Хронопостом отправлял.
И пока ессно никто опять не перезвонил.

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
BelkaN, спасибо, у меня уже ручки чешутся все перещупать и перемерить на детей :)

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Сделала заказ, пришло письмо, что посылка отправлена, но одной вещи нет в наличии. Написали, что деньги вернут. Когда ждать, у кого-нибудь была такая ситуация?
писала выше что так зимой было, через 2 месяца только вернули, но тогда все долго было. собирали заказ недели 3 только

• Like
Реакции: Anikaz

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
потом рррраз - и курьер принес? без импорта?
ой, еще раз ваше сообщение перечитала, у вас так было с посылкой от 31 июля..., да
да, так я и говорю, что от 31 июля вообще нигде не трекается, ни приема-ни экспорта, а на прошлой недели уже курьер принес!
Сама очень удивилась.

• Like
Реакции: tatvas

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
А я вообще перестала что-либо понимать:ai:, 17 марта отправили из дпам, 18 добралась до Франкфурта, 18 же завернули обратно в Льеж, 19 она уже в Льеже, а сегодня с утра появилась надпись, что она опять во Франкфурте. ТНТ на мое письмо ничего не ответил. Дпам пока тоже. Будет, видимо, теперь болтаться между Льежем и Франкфуртом, пока ТНТ не соизволит принять.:)

koshka007

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
4
1
0
Minsk
Очень надеюсь что в пятницу все решится.Последний мой заказ в этом магазине!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.