Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaMarka

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
39
1
0
Москва
А самолет так до сих пор и не вылетел назад из Шереметьево, ждемс.
Я думаю, мож ну ее посыль, попробовать деньги вернуть? Как к этому Dpam относится? Есть у кого-нить опыт?????

интересно как это сделать, я им написала что просьба вернуть деньги,
они на почту мне вообще не отвечают,
ужас какой-то с этой доставкой, уже за это время можно было не одну получить.

Мади07

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
18
0
0
ЮГ
Delfina, моя тоже в Брянске, теперь лишь бы они там не застряли в импорте-))))

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
не подскажите, первый раз сделала заказ на dpam где можно найти номер отправления
Посмотрите в своем аккуанте, в My Orders.

n03 добавил 03.02.2013 в 00:35
ну что вот с ними делать? раньше быстро все оформляли собирали. проблем не было. а сейчас... сколько можно уже ждать, скоро месяц будет
Да уж... что-то они все не выправят ситуацию с заказами..((
и хочется заказать, но пока не хочется рисковать.

Последнее редактирование:

ini

Новичок
Шопоголик
Девочки, извините, что сюда - новичок. Подскажите, может, вы уже с такими ситуациями сталкивались и что-то подскажете: заказ с DРAMa от августа не дошел, письмами я из завалила (и расследование просила, и сканы документов об отправке посылки, и возврат денег) - за почти полгода два ответа (последний 31.10. - "мы начали расследование в Колисимо"). Получила ответ от EMS - "посылка утеряна на территории РФ", отправитель должен получать компенсацию через свою почтовую службу. Подскажите, если кто знает, как на DPAM нажать, чтобы сканы почтовых доков предоставили и документ, что я - выгодоприобретатель? Я бы здесь могла хоть с ЕМСа возмещение получить...

Nargiz

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
113
78
0
KZ
Получила посылку, заказ оформила 16.08.Хронопост.
1 Туфли 31р-р, я не давно истерила тут, по отзыву хотела поменять размер, хорошо что нe успела . Размер нам подошел, чуть большеваты на 5 мм примерно, но не страшно мы обувь носим с ортопед. стелькой, так что будет как раз. По качеству какие-то сомнения.
2 джинсы , р-р 8-126, на 120см-большеваты, длину буду подрезать, на поясе резиночки. Мне понравилось модель, они не широкие, мягкая джинса, хороший синий цвет. Вот постираю посмотрю качество, до того ничего не буду заказывать.джинсы не смогла найти на сайте.
3 кинула носочки в заказ, от них доставка не увеличивалась, 31-34 на стопу 19.5 см -отлично. Носочки то что надо-коротенькие но не слишком.

• Like
Реакции: smalex

piterpran

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
59
5
0
Замкадье
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал сноубутсы такие?

Интересует как у них с размерностью (маломерят-большемерят) и лезут ли на высокий подъем?

Natave

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
31
47
0
Москва
А моя посылочка обычной почтой почти месяц шла: заказала 12.01 получила сегодня (почтовое извещение от 09.02). Можно я похвастаюсь обновками для сынули?

Это пара хлопковых футболочек - белая и в голубую полосочку, ничего особенного, но качество очень хорошее и цена.

Это дождевичок на лето,тоненький и очень симпатичный.

Это рубашка-фартук для рисования и других "грязных" дел. Нарядный, с кармашком, только вот сильно пахнет клеенкой. Но это ведь и есть клеенка.

Это или пижамка или песочник. По-моему очень милый и такой яркий.

Это рубашечка, очень мягкий, приятный коже материал.

А это пара базовых вещичек - водолазочки с пуговками сзади. Качество супер.
Все на 23 месяца (86 см.).
Вот такой мой первый заказ, я довольна. :ag:
Вчера сделала еще, заказала малышу тапочки.Буду ждать новой посылки, надеюсь она прийдет быстрее :yes:

Кстати, Кукла78, как у Вас дела? Надеюсь Вы получили заветный мешочек? Наши с Вами посылки один в один по записям трека шли. Похвалитесь обновками.

Indigo1975

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
15
0
0
Нижневартовск
Написала на сайт и на фейсбуке о сложившейся ситуации - пока тишина...
Девочка из Московской области тоже ждала посылку, и как я поняла, что на самой посылке были ее данные (иначе как бы ей ее на почте отдали?), да еще и упаковка была вся порвана... Так что к ней нет ни каких претензий - тем более, что человек потратил свое время чтоб со мной связаться и отправить мне мой заказ. За что ей большое спасибо...
Думаю, что теперь буду ждать уже посылку от нее и проверять наличие в ней заказа (очень уж меня смущает порванная упаковка...)

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
lepa, вот я балда:ag: спасибо за подсказку. Сегодня моя посылка прибыла в место вручения. жду курьера _0

предполагаемое место вручения обозначено как отделение связи. т.е мне ждать извещения с почты? или это всегда так -определяется ближайшее почтовое отделение?

Индекс место вручения какой указан? и трек номер посылки был CY или EY?

Galactica

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
26
5
0
Москва
У меня такая же история, трекинг дали, но не открывается, как думаете, есть шанс посылочки наши получить, правильно ли они документы оформили, или опять в магаз вернуться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.