Девочки, я немого запуталась, подскажите: в связи с тем что теперь шлют емс-ом какой лимит? Если у меня посылка на 300 евро без учёта доставки это укладывается в лимит? Я планирую отправлять колиссимо (т.е. то что дешевле).
Девочки((( висит с 16.10 на экспорте моя посылка...на Емс вообще ее не видят...где искать, кто подскажет?
Да, к сожалению, все отправления TNT возвращают обратно
(495) 797-27-77 TNT Express Worldwide
Вишнёво, ВО! спасибо!
Померийте пожалуйста 21 сантиметр, какой это будет размер??
Да я уже тоже расслабилась, тем более что нахожусь в 3000 км от домау меня так же. кады муж с кетая таскал после наших проверок тож нули проставляются. он меня успокоил грит все впорядке. я ему доверелась. вообще уже устала бояться этого драма))) так что расслабилась и уже получаю удовольствие))) хоть от того что едит ко мне)))
Прямая доставка есть. Вещи детские с 2-хлетнего возраста. На этом форуме есть ветка про магаз с хвастамиsmalex, а из этого магаза доставка есть в Россию напрямую? Я глянула там кажется вещей на малышню совсем нет((((
Natave, это по поводу моей посыли!!! Как бы мне хотелось её уже потрогоать!!! Вас поздравляю! Куртка суперская, но она ведь с толстовкой отстёгивающейся, мне она не показалась лёгкой К нам в магаз их уже привезли - стоят, как чугунный мост, но вся коллекция очень славная! И кардиган, и комбез и майка, очень вам советую кардиган позже заказать, он отличного качества и просто очаровательный!
Вот он http://www.dpam.com/en/cardigan-p-25913.html?s=63&c=685&cPath=21_23_2224_83&language=en
На картинке совсем не так смотрится, в реале намного лучше!
А рубашка в клеточку к нам едет {надеюсь, что едет}!
Может, праздники наши виноваты...обычно побыстрее хронопостом идет. (а моя Колиссимо от 27 апреля отправлена 29-получена 11 мая-неплохо)))наверное, буду выбирать доставку колиссимо
Да уж.. в апреле отправили обратно, ну еще три месяца и получается с августа месяца Вам до сих пор деньги не вернули..((И вот свершилось! Не прошло и года они согласились вернуть деньги. Согласились неделю назад, но до сих пор не вернули.
что значит полудохлый трекинг? какая конкретно запись на сайте почти россии или емс? От экспорта до импорта и месяц может пройти. Не надо паниковать раньше времени.
а мне отправили 04 апреля и тишина, обычно через 2-3 дня уже приносят
вот тож думаю что делать
Rebrova_m, я в ТАО с таким сталкивалась, на таможне обнаружили нехватку накладной, со второй попытки растоможили, заняло недели три.
Remi, малыш у нас 12500кг, 1год1месяц и 82см росту))))
вещи брала на 23 месяца - получились с запасом - на фотке видно, что и брючины закатаны и рукавчки у толстовки малек завернуты - мне это лично только на пользу, так как холодно будет еще долго, как рас дорастет и все будет размер в размер. шапочка чуток великовата, но опять же чуть-чуть и холодно не будет (хотя ре у мну горячий очень парень)
очень понравилось качество свитеров и как сзади на шейке сделаны пуговки - что бы ворот не растягивать
малыши похожие-это здорово))) мордатики такие бутузные))