Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
А мне интересно, это теперь всегда так будет, что Колиссимо = EMS, или только на время "нестабильной политической ситуации"? :ag:
Не дай бог! У меня с ЕМС небольшой опыт (одна посылка), но воспоминания неприятные: у нас дома всегда кто-то есть, а у них значилось "Неудачная попытка доставки". Муж ездил забирать на Вернадского, а там бардак не лучше, чем в передаче про пункт в Мытищах :( Чудом нашу посылку нашли, но муж там пробыл почти целый день. Нашли только благодаря тому, что к работе другая смена приступила, а в ней работник был толковый, и он сразу кучу "потеряшек" понаходил, на него там все молились.
Ох, я не знала про ЕМС, а то лучше бы Калисимо заказала...
И заказ все еще в процессе...
Буду настраиваться на философский лад :)

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Tainochka, я еще жду, на следующей неделе хочу уже писать письмо, по прежнему экспорт...

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Вопрос к тем, кто оформлял заказ в последние 3 дня. Не могу оплатить. Прохожу все стадии оформления заказа, когда нажимаю Confirm Order, перебрасывает на пустую страницу и полей для заполнения данных карточки нет. Пробовала из Эксплорера, Оперы, Мозиллы. Результат одинаковый. Хотя уже оформляла на этом сайте заказ и все было успешно. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Red_Happiness

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
279
84
0
Москва
Отчет о двух посылках, все из DPAM.
Посылка первая.
1. Фартук для занятий творчеством. Ребенок, получив его сразу пошел лепить)))

2. Шарф и перчатки себе. Размер t uniq enfant, красивово горчичного цвета, влезла нормально)

3. Куртка парка 3 в 1. Куртка и жилет. цвет жилета обалденный, он морковный))) размер 5, носить будем только осенью. Достаточно тонкая в рукавах. до +10 +7 где-то думаю.

4. Кардиган двойной, полный улет просто, и флиска, очень мягкая. Кофта на 5, но носить будем точно скоро, флиска на 6, но она маломерка

5. Штаны: джинсы и на подобие джинсов, темно-синие. Вторые очень узкие, хотя и длинные, размер 5, но тоже носить будем осенью.

6. Два шарфа ребенку и кофта с длинным рукавом. Шарф один "вязанный" коричневый с киской, второй флисовый, со специальной дырочкой, чтобы кончик продевать. Очень сильно понравились. Кофта тонка, размер 6, пожалуй еще долго не оденем.

Вторая посылка:
1. Куртка, стоила 8 евро, рассчитывала на -5 - +5 Она реально теплая очень и это видно. Думаю больше зимняя. Очень хорошая, тем более за такие деньги.

2. Штаны вельвет, коричневые на вырост, размер 6.

3. Кардиган двойной. Когда заказывала, думала он плотной ткани, он в реале вязанный. И от этого даже лучше чем на картинке. Переворачиваем на изнанку и вуаля: другая кофта. Внутри х/б.

4. С длинным рукавом кофта. размер 6. Огромная. Сильно на вырост.

5. Две кофты, красная на 5, фиолетовая на 6. Учитывая цену в что-то около 3 евро за штуку, более чем довольна.

6. Две кофты с Етти. Просто чудо. Обе 5 размер

7. Еще одна кофта, длинный рукав, пуговки, тоненькая. Хотела в другом цвете (голубой/коричневый) но не было.

8. Две водолазки обе 5 размер. Синяя гораздо больше серой. Серая вообще супер, вязанная с высоким горлом, синяя х/б плотная, горло не высокое. Серая из раздела для девочек. Буду еще заказывать, потому как эту мы весной носить сможем, учитывая что сыну 2,7 сейчас.

9. Купила очень сильно на вырост, т.к. принт понравился. Но поскольку они есть сейчас на сайте по полной стоимости всех размеров, то буду дарить. Брала размер 10 и 12. Вторая была в подарок, но я сама в нее влезла)

Хочу сказать, что все вещи обошлись очень дешево, качество просто обалденное. Довольна всеми вещами. Все брала на вырост, но вещи маломерки действительно. Нужно ориентироваться на рост в размере, а не на сам размер. Размеры там соответствуют возрасту.

taniatk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
72
11
0
Москва
я вчера звонила ещё раз в Гарантпост. Они казали, что самолет с посылью должен был улететь 16-го апреля в москву, но офиц Хронопост эту инфу не подтвердил пока.
Сейчас Дпам ответил на мое письмо:
Dear customer,

According to it followed Chronopost your parcel is in the course of routing towards the country of destination.

Your customer support

то бишь, вылетила-ждите и не пишите!!! по всей видимости она вылетела, только сегодня. Завтра -послезавтра надеюсь будет у меня.
С размерами сразу отпишусь!

Меня там смутили размеры US child и US baby. я выбрала baby, надеюсь не ошиблась!

luvprofusion

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
58
6
0
ярославль
customservis..... куда то сюда..на сайте нашла адрес

termakova добавил 06.10.2011 в 00:09

по поводу второй lego не скажу ничего..не видела, не щупала

dpam, ссылку на которую я давала, для зимы в самый раз!
выглядит тонковато))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Katjain, после статуса "Покинуло место международного обмена" идут, как правило:
Прибыло в сортировочный центр
Покинуло сортировочный центр
Прибыло в место вручения (когда окажется в ПО)
Адресат заберет отправление сам
Вручение адресату
Ваша посыль уже должна находиться в вашем отделении, можете спокойно идти интересоваться судьбой посылки. Номер трека взять не забудьте.
Доставка не курьерская.
Не дожидайтесь изменения статусов, иногда их забывают обновлять...

• Like
Реакции: Katjain

Ольгея

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
70
13
0
Курган
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, я списалась с дюпамом по поводу плохого качества сандалей, они просят отправить им их обратно для возврата денег. Кто ибудь отправлял им обратно товар. Как это делается. Спасибо все за ответы.

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Remi, могу пристроить галстук :) мне ж в двойном экземпляре все пришло))))) муж орал т.к. не носит их и даже завязывать не умеет, всю неделю тренировалась по инструкции которая к галстуку прилагалась))))))))))

monavita добавил 25.01.2011 в 23:18
Remi, а что за куртка, какой размер?

Последнее редактирование:

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
а у меня в мягкой упаковке оба заказа были.

мучаюсь вопросом нужна зимняя куртка за 8 евро или ну ее, и так на сл. зиму есть 2 зимних комплекта:ag: или взять еще на размер больше))))
жадность вопит - бери! за 8 евро-то, с доставкой чуть больше четырехсот рублей, а здравый смысл - зачем??!!

:ag:

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
Ура! У меня наконец импорт! Ну и что, что в Брянске, за то подвижки начались :)
Заказ был сделан 18 марта, отправили 20, Экспорт от 21 марта и вот сегодня импорт

Девочки, у кого-нибудь в Москву через Брянск ехала посыль? Через сколько дней можно ждать извещение?

Последнее редактирование:

fusion

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
82
498
0
москва
У меня от 1 августа, сегодня курьер принес.
Очень довольна качеством вещей и обуви особенно. Все полноразмерное, соответствует размерной сетке сайта. :ay:

C размерами обуви у них все странно. Заказала туфли, ссылку не дам, их на сайте уже нет, размер 6,на туфлях указан 22, по подошве меньше! чем экковские туфли 21 размера. По качеству- ну просто прелесть.
Проверила корзину-положила вещи со скидкой, все нормально отображается.

sashenka

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
22
1
0
Краснодар
Активно переписываюсь с dpam, они в шоке от ситуации... Им говоряи совершенно другое.. типо, что проблемы с даннми клиентов или еще что-нибудь

Вот их письмо "Dear customer,

According to your email, there seems to be a very big problem with customs because they don't indicate the same things to people in and out of Russia.
Could you please indicate to us what information will give you this person?

Thank you for your confidence.
"

Светлана, они очень просят им рассказать, что вам скажет таможня.. получите ли вы свою посылку... и возьмут ли с вас денег....
Вы мне можете все написать, а я уже в dpam отпишусь. А то они, видимо, вообще не в курсе ситуации...и сами не понимают почему их посылки возвращаются....

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
Девочки, объясните мне пож.: я так поняла, что курьерская доставка к нам максимум 200 евро (включая доставку), это правило Гарантпоста? Это точная инфа (с ними к-н связывался, это где-то можно прочитать) или это из личного опыта. А то мне хочется всего и сразу, и заказ большой и чтоб быстро доставили. Во как.

Nikitina

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
30
4
0
Ахтубинск
а поему не прокатит паспорт РФ? Официальный документ, удостоверяющий личность гражданина.

• Like
Реакции: poliksena

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
irina ch, спасибо :), я тоже уже опробовала на самой маленькой скидки :ad:

openbook, да для нас тоже ( клубная карта вроде только у жителей франции и чего то ещё там :ag:, а для других стран ни-ни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.