Отчет о двух посылках, все из DPAM.
Посылка первая.
1. Фартук для занятий творчеством. Ребенок, получив его сразу пошел лепить)))
2. Шарф и перчатки себе. Размер t uniq enfant, красивово горчичного цвета, влезла нормально)
3. Куртка парка 3 в 1. Куртка и жилет. цвет жилета обалденный, он морковный))) размер 5, носить будем только осенью. Достаточно тонкая в рукавах. до +10 +7 где-то думаю.
4. Кардиган двойной, полный улет просто, и флиска, очень мягкая. Кофта на 5, но носить будем точно скоро, флиска на 6, но она маломерка
5. Штаны: джинсы и на подобие джинсов, темно-синие. Вторые очень узкие, хотя и длинные, размер 5, но тоже носить будем осенью.
6. Два шарфа ребенку и кофта с длинным рукавом. Шарф один "вязанный" коричневый с киской, второй флисовый, со специальной дырочкой, чтобы кончик продевать. Очень сильно понравились. Кофта тонка, размер 6, пожалуй еще долго не оденем.
Вторая посылка:
1. Куртка, стоила 8 евро, рассчитывала на -5 - +5 Она реально теплая очень и это видно. Думаю больше зимняя. Очень хорошая, тем более за такие деньги.
2. Штаны вельвет, коричневые на вырост, размер 6.
3. Кардиган двойной. Когда заказывала, думала он плотной ткани, он в реале вязанный. И от этого даже лучше чем на картинке. Переворачиваем на изнанку и вуаля: другая кофта. Внутри х/б.
4. С длинным рукавом кофта. размер 6. Огромная. Сильно на вырост.
5. Две кофты, красная на 5, фиолетовая на 6. Учитывая цену в что-то около 3 евро за штуку, более чем довольна.
6. Две кофты с Етти. Просто чудо. Обе 5 размер
7. Еще одна кофта, длинный рукав, пуговки, тоненькая. Хотела в другом цвете (голубой/коричневый) но не было.
8. Две водолазки обе 5 размер. Синяя гораздо больше серой. Серая вообще супер, вязанная с высоким горлом, синяя х/б плотная, горло не высокое. Серая из раздела для девочек. Буду еще заказывать, потому как эту мы весной носить сможем, учитывая что сыну 2,7 сейчас.
9. Купила очень сильно на вырост, т.к. принт понравился. Но поскольку они есть сейчас на сайте по полной стоимости всех размеров, то буду дарить. Брала размер 10 и 12. Вторая была в подарок, но я сама в нее влезла)
Хочу сказать, что все вещи обошлись очень дешево, качество просто обалденное. Довольна всеми вещами. Все брала на вырост, но вещи маломерки действительно. Нужно ориентироваться на рост в размере, а не на сам размер. Размеры там соответствуют возрасту.