на рост 108и вес 19кг взяли размер 6 лет все село идеально, носить сейчас (куртки , пижамы велюровые). ребенку 3.10, но на возрастные маркировки никогда внимание не обращаю, только на указанную ростовку и ищу отзывы на худеньких-полненьких одеждаЗдравствуйте. Подскажите пожайлуста, хочу сделать заказ в DPAM, как определиться с размером. Девочка-5,5 лет, рост 114 см, какой размер заказать на 6 лет -114 см или побольше, но там идет уже рост на 126 см. наверное будет очень велико?
Важно вводить данные в том виде, в каком они их занесли. Попробуйте вводить только фамилию, только имя, имя+фамилия, фамилия+имя, и с заглавной буквы, и с маленькой. Возможно, один из вариантов пройдет.Товарищи, подскажите мож кто сталкивался. Получила карту клуба мам. Магазин сам выслал, после моего первого заказа. Пришла дней за 20 по почте. Но ввожу данные в аккаунте пишет, что: The card number is not correct. Писала им в поддержку уже 2 раза, дублирую на два известных адреса, молчат нагло. Мож кто сталкивался, как решили проблемку?
Mauka,
стелька в них точно не вынимается, если сантиметром внутри померить, то получается 14 см, размер 24 на них стоит
вот типа таких http://www.dpam.com/en/slippers-from-baby-kids-p-26061.html?c=459&cPath=2_30_120 только молния сбоку, а так на вид и цвет один в один такие же.
Вам придется делать банковский перевод, т.к. большая сумма, и их страховая компания не пропускает такие платежи с иностранных карт. На сколько мне известно, от 600 евро.Девочки, хелп! Помогите, подскажите.
Сделала заказ еще 13 февраля, оплатила, а статус до сих пор не меняется
Две недели уже находится в режиме ожидания!
Не могу понять что делать. Прошла ли моя оплата (оплачивала картой Виза).
Писала несколько раз в контактах на сайте магазина, два раза (с разницей в почти две недели) пришел один и тот же ответ:
Dear customer,
Thank you for ordering on our website.
Your order is in waiting.
As the amount of your order is important we have to ask you for a bank transfer.
Of course, we refund the amount you paid on our website.
Here are the information needed to do the bank transfer:
IBAN : FR76 3006 6109 6200 0200 4580 128
BIC : CMCIFRPP
As soon as we receive the bank transfer and the document needed we will be able to confirm your order and to send it.
Thank you for your confidence.
Best regards.
В языках не сильна, пользуюсь автоматическим переводчиком, но из того что он переводит так и не могу понять. мне просто ждать или от меня требуются еще какие либо действия?
И самое интересное, делаю заказ в этом магазине не первый раз, второй. Так довольна была прошлым заказом! вещи супер!
В прошлый раз правда сумма заказа была поменьше у меня, но заказ был обработан и отправлен мне очень оперативно, а сейчас...
Прямо не знаю что делать!
Может кто нибудь подскажет, плизз!!!
По этому телефону звонить бесполезно - ни с каким старшим менеджером там не соединяют. Они переводят по кругу с одного оператора на другого. Я и мой муж, когда у меня посылку в течение 2 недель не доставляли, а она уже лежала в Москве на Вернадского, по 40 минут с ними разговарили - ругались, просили соединить с начальством - это бесполезно. А операторы отслеживания у них даже не в Москве сидят и им специально не выдают добавочных номеров. чтобы не смогли их слить и чтобы не переводили никуда. Они там текст по бумажке один и тот же твердят.Позвоните в ЕМС и пожалуйтесь. 8 800 200 50 55 это тел. ЕМС.
Да,я пытаюсь ввести номер карты и имя на этой странице, но сайт выдает ошибку. Карту муж получал, надо будет у него уточнить, может, он как-то себя назвал по-другому)))
У меня разный биллинг-шиппинг всегда, не было проблем.Девочки, они вообще отправляют посылки по адресу, отличного от биллинга?
Девочки, добрый день!
Заказываю первый раз. Вбиваю в поле код (купон из первого поста) для бесплатной доставки, нажимаю ок, а сумма заказа все равно указывается с доставкой. Товар заказан на 45 евро... Подскажите, есть сейчас бесплатная доставка(с кодом) или нет?
Заранее, огромное спасибо!!!