Егинна, я тоже ждала(у ребенка 21-го был ДР)-ничего, и даже заказ от 19.09 не собрали...
что-как у кого с заказами, сделанными перед самым "закрытием" сайта на обновление?
У меня заказ от 15 ноября, в личном кабинете до сих пор пустота. Т.е. вообще ни-че-го. Нет ни ранее сделанных заказов, ни этого нового.
Написала им, спросила "на какой стадии заказ? в личном кабинете ничего не отображается".
Ответили в духе "всё ок, никто не забыт, ничто не забыто, не беспокойтесь".
А мне что-то в прошлый раз показалось -все ооч прилично маломерит
нам 3 года взяла красный на 4 года на рост 102, чуть великовата нам сейчас, но мы ее носим. Сына не высокий рост 98 примерно в 3 годаДевченки может кто подскажет, а пуховики на мальчиков они как идут размер в размер или нет.
Что посоветуете какой лучше выбрать красный или черный , хочу взять на 3 года 4 или 3 размер, не могу определиться, но правда нам щас будет 2 года рост у нас 80-83 см
подскажите,пожалуйста,хочу заказать малому сандали-ножка 11,5 см.Распечатала их стопу с размерами и не могу понять какой нам надо-26-Й,что ли?Старшему в экко беру 35,а тут какой?Или может надо было увеличить эту ногу?Вроде ж до 14-ти лет у них магазин...
в принципе да, я с вами согласна!В общем-то бить тревогу еще рано. Отправление находится во Франции "в процессе отправки".
Наберитесь терпения и подождите еще пару дней.
Вернули за две вещи. Заказ тоже от 11 января. Вот тут подробно описала: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2442023&postcount=3461Девочки подскажите кому-нибудь вернули деньги за недостающие вещи? У меня заказ был 11 января..посыль пришла без 4х вещей.Писала им на почту раз 10.В конце февраля ответили..да..да мы приносим извинения что вот так вышло типа вернем вам средства..и тишинааа.Написала на фейсбуке...тишинаааа.В принципе уже не нужны их возвраты,но могли бы хоть ответить что-то адекватное-то..
Ага, тао не поддается пока.. Сайт где-то отдельно, корзина отдельно..
Поблудить, поглазеть пожалуйста, а заказать шиш.
Я тоже сделала заказик, как-то в этот раз без проблем совсем, по зиме на сайт вообще не продраться было...
Но тогда и скидочки как-то побогаче были, из того чего я навыбирала экономия вышла не очень. 20-30% в основном. Со скидками 50% всего парочка вещей...
Очки заказала вообще без скидок, уж очень захотелось.