Вероятно, этот хваст будет полезен лишь украинским шопоголикам.
Моя первая покупка в дпам. Возможности посмотреть и пощупать, определится с размером, офлайн, нет, поэтому, покупка, так сказать, пристрелочная. Сразу оглашу вердикт: понравились практически все заказанные вещи, за редким исключением, порадовало качество пошива, используемые ткани, дизайн.
Заказ состоит из 15 позиций, магазин насчитал доставку на 30,02евро, применив коды скидок, получила некоторое финансовое улучшение ,,безумный шип, съели скидки,,. Посылка доставлялась Укрпочтой, приблизительный срок-14 дней, получила в обычной картонной коробке, слегка надорван скотч так, что ручки могут легко проникать внутрь, на удивление, все на месте, вещи аккуратно упакованы в пакеты и сложены в стопку.
Размеры заведомо приобретала больше, считаю что лучше дорасти чем ….
Для девочки покупала вещи в размере 4 (рост 94см, вес16 кг). Что-то как раз, а что-то и большое. Для мальчика- размер 8(рост116, вес?) Велико все, но не смотрится как с чужого плеча.
Описывать вещи, смысла нет, кто покупал-знает, кто еще не пробовал, сам должен определиться, его это магазин или нет. Могу только отметить положительные моменты: все пояса изделий имеют утяжку, все юбочки с х/б подкладкой, колготы соответствуют заявленному размеру.
Не понравилась шапка- очень тонкое вязаное полотно, визуально никакая, шарф напротив, слишком плотный, жесткий как бы стоячий.