Спасибо ВАМ, девочки большое, что подсказали по доставке, все равно в сомнении еще... ну деваться некуда, будем рисковать)))) в колодец за всеми))))))
По-поводу не доложенных позиций в заказе российские инет-магазы просят на почте оформить Акт о расхождении с сотрудниками почты. Обычно все бывает норм, поэтому никто и не замарачивается, дома только посыли вскрываем.сделала заказ в дпаме, но мне они не прислали 2 позиции.
Написала в службу поддержки - дней через 10 ответили, что в России мамская клубная карта не действует.Пару дней назад был день рождения дочери. Она у меня в кабинете с самого начала зарегена. Но скидку дополнительную по клубной карте мам не прислали .
Поздравляю...а моя где потерялась, интересно!?
Делюсь своим опытом по доставке Хронопостом. Заказ был от 4 января, отшипили 17. С 19 по 30 лежала в отделении Хронопост без движения. 30 я написала в магазин письмо с просьбой разобраться в ситуации. Ответили 31, что очень извиняются, все документы дослали отправителю и вернут деньги за доставку. 31 января посылка вылетела в Россию. Таможня выпустила 5 февраля, 7 доставили.
Деньги за недостающие вещи и доставку возвращали быстро, в течении двух дней.
Гранпост, который по России везет, меняет трек и только по нему можно отследить на сайте. По французскому треку можно узнать состояние посылки по телефону, там же можно узнать трек Гранпоста. Операторы очень адекватные.
В прошлый раз, летом, посылка Хронопостом долетела за неделю.
никак, Украинцам не дают.евочки,подскажите пожалуйста,как оформить клубную карту для Украины? Буду благодарна
Так это суббота была, тем более у католиков Пасха была в воскресенье, в понедельник 1 апреля многие из них не работали. Сегодня, фактически, первый рабочий день. Мне собирали дня 3-4, но я тоже в выходные заказ сделала. Но затем все шло быстро.Сделала заказ 30-го
Lilit 07, спасибо. Интересует длина и примерная ширина 21 и 23 р-ра.