Разбирающиеся люди, расскажите и научите разбираться в тарифах на доставку USPS, при покупке товара, у продавца в графе доставка было указанно Other Int'l Shipping (see description), и чтоимость доставкт 25$, я конечно не уточняя у продавца все оплатил, думал будет приорити, ну он и отправил First-Class Mail International. LN06 1785 713U S. Собственно вопрос, научити разбираться в тарифах на доставку, думаю много отдал продавцу, былу куплены туфли женские, ну макс вес у них 1кг.
предыдущий продавец так же туфли отправил приорити за эту стоимость доставки.
А то, что отправлено из Китая значится в системе? ............Продавцу напишу, спрошу...
Это конечно ненормально но не необычно. Просто плохая работа почты. В марте посылка RF433834958GB от экспорта до импорта шла 14 дней.товарищи, ай нид хэлп!
посылка RU119699587GB из англии 31 октября вылетела в россию и до сих пор в системе о ней ни слуху, ни духу. это нормально? первый раз такое, что трекинг так долго не обновляется.
Добрый день! подскажите пожалуйста какой службой отправлена посылка, заказывала на ebay.com , Номер начинается с SZC, символов всего 9?
Странно... была не в курсе
Kudu добавил 19.07.2012 в 16:48
просто, насколько мне известно, именно международные отправления делятся у них на 4 категории
- 1st class
- standart international
- priority
- express
нет. Продавец сам может наказать только за неоплату. А в вашей ситуации - если пожалуется в ибэй. Но я даже не могу представить, чтобы продавец стал так заморачиваться. И ибэй проповедует защиту покупателя, с большей вероятностью встанет на вашу сторону.А на мой рейтинг от может как-то повлиять?
shuganova, какой вид доставки?
какой вид у трек-номера? Случайно не LJ.......?
Просто скорее всего товар был отправлен First Class-ом, а он после пересечения границы не отслеживается, так что Вы и не увидите его движение по России.
К тому же для такого вида доставки срок в полтора месяца является практически нормой.