С начало перечитайте таможенное законодательство своей страны.
Оплатить, ждать и наедятся,что в пути не поломается. На счёт денег не волноваться. Не придёт товар - вернут деньги.доставка 1,6 бакса и бесплатная в Украину. я правильно поняла?
оплатить, ждать и не волноваться?
Если в переписке Вы договорились с продавцом что он пошлёт экспресс доставкой, то можете открывать диспут. Но только после получения. И требовать компенсацию. Тем более если Вы заплатили как за экспресс доставку.
Напишите продавцу. Вложите скриншот с сайта ДХЛ где видно что там такое пишет. Пусть продавец решает проблему.Что делать, кому писать, звонить? Надо ли ждать? Помогите пожалуйста..
С 20.09. у моей посылки висит статус "Покинула пункт международного обмена, Москва PCI3".
Вам инвойс не поможет в поисках.Что же делать?
Америка сейчас быстро проскакивает, даже херб стал за 2 недели приходить, а вот с Китаем туго, мне вчера пришел от 4 октября.
С начало перечитайте таможенное законодательство своей страны.Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Я хочу купить серьги достаточно дорогие (около 500 долларов), продавец к нам не шлет.Хочу попросить знакомую в штатах переслать мне.И не могу решить, отправить одни сережки или с чем-нибудь из одежды, чтобы минимизировать риски. Серьги буду страховать на полную стоимость.
Договариваетесь с какой-то посреднической фирмой о вывозе вашей покупки. С фирмой которая в США. Даже тут на форуме их валом.Потом ей же отправляете к себе домой.Скажите какой службой я могу забрать от продавца с ebay ? Он сам не делает доставку только самовывоз.
Посмотрела сейчас на ebay в истории заказов, у меня последний номер изменился через 10 дней, после статуса: Shipped from US Shipping Center to International Destination
Aug-07-14, 21:00 PM, Erlanger перед статусом : Customs Cleared
Aug-17-14, 02:46 AM 123298. P.S. С ASOS тоже периодически заказываю СПСРом, правда редко, но паспортные данные для заказа с ebay пришлось для 1-ого заказа отправлять. Может быть вам больше повезёт и ваши данные уже есть у них
Добавить можно.можно добавить на Ебей еще один адрес?
Да. Только сделаете его адресом для доставки, когда будете оплачивать инвойс.То есть на ебей вбиваю адрес посредника и все?