Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
девочки отписываюсь....отправила уже все документы в UPS...платёжку с банка тоже им скинула....теперь жду....завтра позвоню им по Москве в 10 утра....хочу уточнить всё ли получили...

Bajo добавил 03.04.2013 в 18:06
подскажите пожалуйста...не будет ли вопросов у таможни...если в банке сняли одну сумму....а в документах от Вики сумма на 5$ выше ( зонт подарочный)....

Последнее редактирование:

AnnaPress

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
1
0
0
Москва
30.01.2014 20:43 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути
30.01.2014 6:02 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.

Мой заказ от 20.01.2014
Документы отправляла 23.01
30.01 пришло письмо что документы получены
Заказ на 143$ ничего брокерам не платила

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Tessinka86, а у вас тоже менее 200 евро и тоже заполняли все пункты (описание товара и т.д.)??? Я не понимаю, по какой причине я должна оплачивать это декларирование, если мы в рамках лимита!!!

natasham00

Новичок
Шопоголик
07.02.2014
2
0
0
Москва
Да, это именно оно.

С сегодняшнего дня ЮПС начинает тестировать сайт https://ups.alta.ru для VS с целью скорейшего декларирования грузов, так как после 17 февраля таможня будет требовать документы для идентификации получателя.
Вам будет приходить смс с просьбой отправить Ваши данные на сайт https://ups.alta.ru После отправки данных (информацию старайтесь скинуть до 13-00) Ваш груз будет выпущен реестром в этот же день. Это будет касаться всех грузов физ. лиц несмотря на стоимость. Если Вы не прислали сведения, то Ваша посылка попадает на таможенный склад.

Подскажите,пожалуйста, "таможенный склад" - это плохо?)

natasham00 добавил 07.02.2014 в 20:37
natasham00, наверху в первом посте важная информация и полезные ссылки, посмотрите

Спасибо!

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
Девочки,заказала 8 экспрессом до сх пор статус в процессе:(это нормально?я губу раскатала за 5 дней все получить:)

Nuvola bianca

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
131
318
0
Moscow
Девочки, а если я платила не своей картой, нужно это как то объяснять при декларировании, что карта на другое имя?

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
Bajo добавил 02.04.2013 в 03:25
Bajo, через Москвы можно растамаживать только если вы сами лично проиезжаете в аэропорт внуково - тут нечему учиться. вам просто придется всегда заказывать до 200 евро или платить брокерам если перебор. мне кажется всем не из Москвы и Питера нереально тяжело заказывать. в Москве хотя бы знаешь на что идешь - просто морально готов например поехать и растаможить бесплатно. а в других городах однозначно платить

ну сейчас выхода нет....и придётся платить....главное разобраться потом ...куда звонтить....кому платить....чтобы всё таки получить посылку:(

Bajo добавил 02.04.2013 в 06:41
была бы очень благодарна и все думаю...если бы кто нибудь написал порядок ...что и в какой последовательности делать когда задерживают посылку....(иногородним)....кому звонить в первую очередь....в таможню или UPS...кому платить 1200....через какой время отправляют посылочки....если я всю эту процедуру смогу пройти то буду рада кому нибудь также помочь :br::yes::boast:

ПРОЧИТАЛА уже ответы на вопросы....сначала бы стала я звонить в UPS....чтобы выслали документы для растоможки.....
но пока подожду....вдруг повезет....может повести в том случае когда Вика забывает прописать стоимость доставки....)

missviole

Новичок
Шопоголик
14.08.2013
2
1
0
Москва
Irina686, спасибо большое! Чуть-чуть успокоилась)
То есть, получается, за один месяц можно заказать 200 евро экспресс доставкой + 800 евро обычной?

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
Девочки, как думаете, в свете вчерашних событий, растаможат сегодня наши посылочки по реестру? Залезла щас посмотреть, в надежде, что поменялся статус. Но пока увы(((. Все тот же "сканирование склада"((.

Alenochka22

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
189
345
0
Ростов-на-Дону
АннаСадофьева, я ездила сама в самый первый раз чуть больше полгода назад, а просто была как раз в Москве:) а потом 3 раза при помощи брокерских услуг экспресс-декларирование

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Девочки, привет! Посылки на таможню попадают только из-за превышения лимита или по другим причинам могут задержать? Хочу юпсом заказать труселей в подарок маме и сестре, боюсь, т.к. размеры разные, т.е. в одной посылке будет XS, M и L. Была у кого-нибудь ситуация, когда к этому придирались, стоит ли рисковать? Раньше размер L вообще не заказывала.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
подскажите, пожалуйста, а таможня смотрит на сумму заказ+доставка- многоуровневая скидка ? или они скидку не учитывают ?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Анабель1991, кто без работы сидит? Это же не ЮПС правила придумывает - это из таможни ноги растут. В Приморье на эту схему принудили людей ещё год назад.
Это наша Раша - держава наша! То время переводим, то лимиты вкручиваются - людям чтоб спокойно не жилось.

daria.nsk

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
2
0
0
37
Курган
Девочки, привет!

Сделала первый заказ на VS с экспресс доставкой и попала:( (т.к. до сегодняшнего дня не удосужилась почитать форумы об особенностях доставки UPS). Заказ на $280.27 ( все это вместе со скидкой 75$) и сегодня на сайте UPS появилась инфа, что заказ хранится на складе, то есть как я поняла, почитав форум, его задержала таможня (со мной никто не связывался и никакие доки предоставить не просили пока). Могу я его сама как-то растаможить (про Москву поняла как это делается, а про регионы непонятно:ah:), не платя брокерам, и куда следует звонить в московский UPS или в филиал в нашем городе. И еще вопрос если я ничего не буду делать, его отправят обратно? И вика вернет деньги? или отправит обычной почтой?

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Елена Е, для меня это тоже загадка, а сейчас после отпуска страшно так заказывать еще же и многоуровневую убрали вот и возникли сомнения:(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.