Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elgnis

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
91
48
0
Ярославль
Mrs.Shine, нет, я звонила в свой ЮПС, мне сказали, чтобы я сидела спокойно, со мной либо свяжутся, либо привезут посылку. И вроде как говорили, что документы подавать бессмысленно,е сли брокер не позвонил, и мне ни смс, ни звонка, ничего не было. У меня доки на всякий уже лежат, но я не знаю, отправлять или нет.

YaDiva

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
272
449
0
Новосибирск
Девчоночки, подскажите примерно с Москвы до Новосибирска сколько посыль идти будет ? посылка сегодня в Москву прибыла ))

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Bajo, не ждите, сами в ЮПС позвоните!

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, заказ был сделан в последних числах ноября, получили 5 декабря, принес курьер ЮПС. Отправила в вику письмо с благодарностью, очень надеюсь, что вернут юпс стабильно.

• Like
Реакции: Мафа

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Виктория Баса, нет, по умолчанию обычная почта. Попробовали с имитировать заказ, экспресса нет.

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
и у меня заказ от 10 января, 3:11, трек дали 11 января, 7:03 , и тоже накладная создана)))
девочки, как думаете, к какому числу ждать доставку в Москве, к 21 или 22?

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Вопрос: это точно, что абсолютно все экспрессы сейчас отправляют UPS??? Делаю сегодня заказ... и думаю, влезать в лимит 200 евро или нет...
Или выборочно (тяжелые, например) отпраляют UPS

Пишут девочки, что доставляют ЮПС, укладывайтесь в лимит, не забудьте подарки учесть, они по 5$ прописываются в документах.

• Like
Реакции: Millionaria

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Сегодня звонил курьер юпс, заказ на 314 долларов, каким то чудным образом он не попал на таможню, скорее всего в инвойсе не прописана сумма доставки, без доставки 239 долларов

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, кто в курсе, получателем посылки может быть несовершеннолетний? У меня одна на имя дочки, по прогнозам попадает на таможню....Что делать? (

я в курсе. Если дочке от 14 до 16 лет, то Вы являетесь ее представителем. Без пролем можете сами ехеть во Внуково и там растомаживать. Если ей меньше 14, у нее не паспорта, не знаю, если честно. Думаю, что тоже можно, но это уже мои предположения.
А так я за дочку несколько раз растомаживала

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
belleann, похоже, что Вам забыли положить инвойс и посылка поедет обратно Вике.

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
ДЕВОЧКИ!!!:clapping:
что должно быть написано в статусе, когда для растаможки документы уже им выслала?.. И сколько обычно это занимает дней??..
у меня по кругу ходит Warehouse Scan уже много дней... Не пойму, получили ли мое сообщение!?..

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
девочки, извините за вопрос, хочется перестраховаться, правильно я понимаю, что экспрессом сейчас могу заказать на сумму до 269 дол без учета доставки, и не попаду на растаможку?

Девушки, а у нас теперь 200 евро идет БЕЗ доставки??? ее не прописывают? это точно? можно смело заказывать на 250 баксов плюс доставка и нормально будет??

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
Девочки, а 7 лосьонов с разными запахами в 1 заказе, это нарушение таможенных правил? или правило заказа не более 5 штук распространяется на идентичный товар, то есть с одним запахом?
Кто какое количество максимальное заказывал? В заказе есть еще 2 геля для душа и скраб.

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Девочки,ткните пожалуйста, что нужно заполнять для растоможки посылки заранее, чтобы приехать туда подготовленной? В Санкт-Петербурге. Не хочу брокеру платить, попробовать сама хочу. Я могу сразу ехать на таможню в Пулково с заполненными документами из первого поста или сначала должна ехать в офис UPSа??? Если в офис, то зачем?

Спасибо всем за ответы большое.

Последнее редактирование модератором:

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки, где можно посмотреть работу UPS в майские дни? Заказала огромную посылку экспрессом, поеду уже привычно декларировать)))

Я звонила им перед праздниками с таким вопросом. Мне ответили,что у нас такие же праздники,как у всех. 6,7 только работают, потом опять выходные :bu:

Танаквиль

Новичок
Шопоголик
10.01.2014
8
0
0
Москва
Девушки, а как сама растаможка посылка с брокером происходит? Мне смска пришла, что мне посылку отправили юпсом, и она на таможне, и, мол, пришлите список документов на мейл такой-то. Я отправила, а дальше что? мне им позвонить, они мне позвонят? Или что должно случиться?

Ооо, снимаю вопросы, увидела предыдущее сообщение)

Олька_

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
51
516
0
Хабаровск
Мафа, да, сейчас прочитала тему сначала, где девочки писали про новые правила на Дальнем Востоке. я конечно в шоке, это произвол!!! интересно, добились ли чего-нибудь девочки? тут нужно кучу нервов, чтобы "вывести на чистую воду" нашу дальневосточную таможню, одному это не под силу, нужен клан)

umbrella

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
37
3
0
Россия
Девочки.. Мне похоже повезло! Сегодня привезли посылочку мне-без всяких документов!
Посылку отправили в пятницу(субботу), вчера еще на таможне была

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Подскажите шипит ли Вика на выходных? Уже несколько дней висит на сборке, вот думаю вышлет за выходные или только в понедельник-вторник?

Нет, Юпс работет только в будни, в понедельник все оправят)

• Like
Реакции: Irina686
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.