Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadia230707

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
40
9
0
ростов
Девочки подскажите что это значит? в статусе юпс. Лимит 200евро не привышала
Shipment is held to verify commodity description with the customer for correct classification

Yulenka_19

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
47
8
8
Санкт-Петербург
Девочки, я им все-таки вчера написала сначала на почту, а потом и в чат (как он стал доступен) о своей проблеме. в чате сразу ответили, сделали новый заказ (с новым номером), пообещали, что получу его через 3-10 раб. дней, но пока всё еще процесс. надеюсь, что сегодня отправят. и надеюсь, что не обычной почтой, т.к. в переписке акцентировала, что ЮПС (англ плохо знаю, пользовалась переводчиком). кстати, в новом заказе мне прописали многоуровневую, как надо, как будет в док-ах не знаю.
Ещё раз отдельное спасибо Насте (Nasta43) за помощь с письмом и советами.

• Like
Реакции: Nasta43

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Nasta43, да, это точно. Сейчас в СПСР мне сказали, что у таможни зависла программа

• Like
Реакции: Nasta43

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Да одну сегодня привезли юпс. Вторую отправили, буду растамаживать. Теперь в юпсе наверное будет завал с растаможками(((

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Мне интересно все сидят, а позвонить в центральный офис не могут
до 200 евро растаможка для Москвы по крайне мере БЕСПЛАТНАЯ, как посыль придет на таможню - автоматом придет смс - с переченью документов (копия паспорта, инвойс и где скачать договор - в котором только надо перечислить вещи), в смс так же указана почта - куда все отправляете - и ждете.
Свыше 200 евро по старинке, кто с брокером кто сам едет и тп.
Сейчас у них завал они не успевают обрабатывать и все идет на склад.
Кстати у СПСР такая система давно - попал на таможню- получил смс, скинул все на почту, на след день привезли.

Анабель1991 добавил 22.01.2014 в 20:51
bad_katty, не понятно, потому что все столкнулись с этим и в ступоре. Сейчас 2-3 человека кто первый пройдет новую процедуру напишут - ничего страшно все ок, просто на пару дней дольше.
Вот для других городов сказать не могу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LenaLenina

Darklulu

Новичок
Шопоголик
И чего это интересно вернулись они у нас...? Вы писали Вике?
При отслеживании было написано : Требуется инвойс и федеральный налоговый номер получателя для подачи на таможню США. / Возвращено грузоотправителю.
Инвойс забыли вложить - какая-то типичная ситуация. Вике написала, посмотрим, что ответят.

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
dashulka74, либо растаможили, либо выпнули в обратную сторону, мне кажется.

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Девочки, кто заполнял письмо о переуступке, скиньте, плиз, как заполняется...

Мне тоже сначала скинули это письмо о переуступке. Затем по моей просьбе отправили письмо на электронку со списком документов,письма о переуступке там уже не было. Собрала все документы без этого письма и отправила брокеру. Он ответил только сегодня, что документы в порядке и переданы на рассмотрение. Так что попробуйте тоже без этого письма отправить.

Pomeloveshna добавил 02.12.2013 в 15:09
У меня вообще весело получилось. Прилипла на таможне, а половина вещей в иновойсе не была прописана. Вот и интересно. Таможенники наверное эту половину вещей себе оставят или как это будет выглядеть ?

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Девочки помогите ((( моя посылка вернулась назад (( и надпись последняя вот такая , что это значит ((((
Location Date Local Time Activity
Obetz, OH, United States 03/01/2013 10:41 P.M. Invoice and receiver federal tax ID # required for submission to U.S. Customs. / Returned to shipper.
United States 03/01/2013 7:21 P.M. Order Processed: Ready for UPS

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
*Колючка*, сначала тут ввела номер ешоповский http://tracking.eshopworld.net/esw, напротив Carrier Tracking Reference написан трек ЮПС. Трек ЮПС уже ввела на их сайте http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US.

спасибо большое:ax:
эх раньше пятничные посылки уже в среду у меня, а она до сих пор еще в Кельне ,надеюсь хоть сегодня в Москве будет

• Like
Реакции: konfetka__ и Nasta43

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
Bajo, подскажите, пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? Понала, что попала на таможню (впервые). Заказ правда еще не отправили, но деньги сняли. Хотела заблокировать карту, но не успела. Ждать звонка?

следите за стутусом.....вдруг ещё повезёт и пронесет:aj:

Bajo добавил 08.04.2013 в 20:13
Девочки запуталась....подскажите пожалуйста....если сегодня у меня выпускаются 2 посылочки с таможни...и прибудут ко мне в чт-пятницу.....можно ли уж делать заказ новый??или если на этой же неделе новая попадёт на таможно....то вновь задержат....т.к. где то слышала что для UPS нужно чтобы одна посылка в неделю выпускалась

• Like
Реакции: Red Apple

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Satut, у меня так же в двух заказах, я так поняла они меняют что то в личном кабинете, отображаться стало тоже по другому

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Девочки, первый раз попала на таможню, поэтому растерялась совсем:ak:Прочитала FAQ, но не всё поняла, да и дитёныш грудной, не даёт времени особо.. Подскажите, если кому не трудно будет, не сердитесь, если где-то есть ответы..У меня в письме от таможенного сотрудника предлагается кроме скана паспорта, выписки из банка и копии Orderа заполнить Два документа - Договор и Файл "Перевода товаров" и ещё письмо на экспресс-оформление,если надо..А в Факе совсем другие доки - "гарантийное письмо" и "Пассажирская декларация" - это почему?
Девочки, в Файле "Перевода товаров" как переводить - прямо дословно "кружевное бра", "футболка с рукавом 3/4" и тд? или примерно? И вообще, "бра" - это по-русски? Как про лифчики написАть??
в общем, я в ужасе..
Как лучше - экспресс-офомление за 1200 или обычное за 800?

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Мафа, я у мамы в Екатеринбурге. Решила маме подарок сделать, а Вика скидку не прописала! Что-за чума!:rtfm::aut:

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
Мурз, аналогично(((( и растамаживают мне "экспрессом" за 1200 руб уже 8 дней с прошлого понедельника!

• Like
Реакции: sergign

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Девочки, ну разъясните пожалуйста, заказала два дня назад на 260, 5 $ , на тот день 200 евро = 264 $, а сейчас захожу и смотрю, что евро упал и 200 евро= 259,1$ !!!!!!! посылка только вылетела из Штатов ! и что я теперь попадаю на таможню ???мой первый заказ и вот так неудачно ...??((((((

Sleepi

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
49
1
0
Москва
Я в шоке...
Получается, проще заказать обычную доставку, дабы избавиться от проблем с декларированием? В любом случае, я еще понимаю необходимость предоставления документов, но платить то за что? Эх:(

Корица22

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
31
2
0
Подольск
Оформила заказ. Стоит в статусе processed 4ый день. Я знаю, что это нормально, когда обычной доставкой заказываешь. а если экспресс? Разве могут так долго экспрессом оформлять? Подскажите пожалуйста, я уже вся извелась(((

karolla157

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
101
41
0
Самара
посмеялась:ag:
Смотреть далее

Ну кто-то может и не жил,а я жила в США. И знаю,что говорю.

• Like
Реакции: Pomeloveshna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.