Девочки, второй день по номеру eShop пытаюсь пробить трек UPS и второй день пишет, что ошибка. Как вы думаете, это нормально?
в понедельник сделала заказ....он до сих пор не отправлен?это сейчас нормально?или им написать лучше?кажется раньше на след день отправляли
Девочки, по этой ссылке я сейчас смогла увидеть номер посылки ЮПС, которую мне отправили 26.11. Смотрим трек напротив Carrier Tracking Reference и вбиваем его на сайте ЮПС. Маша еще раз спасибо)
, если средства позволяют, то пьют. У нас тоже есть бедные и нищие, я всё это своими глазами видела, т.к. работала соц. сфере. Да, у нас БОЛЬШЕ конкуренция, поэтому и цены более адекватные, но есть и вещи, которые у нас стоят дороже, чем тут в России. например услуги. Ребёнку удаляли кисту во рту и пришлось вырвать зуб, это обошлось почти в 200 евро, год назад. В России такое будет стоить около 2000 руб в хорошей клинике, где вас и чаем напоят. А стрижка+ обычная покараска+маска = от 100 до 300 евро в зависимости от длины в хорошем салоне, в России столько стоит отличный, известный стилист.люди пьют нормальный кофе
сильно сомневаюсь. У нас это основной вид покупок, в плоть до еды (но это местное) и поклонников ВС очень много, которых не страшат лимиты))мне бы 100 лет никакая интернет-торговля бы и не понадобилась
вот я уже про это тоже думаю.. не дай бог ..супер наш емс который по 1.5 месяца везетKombi, что-то это меня настораживает, как бы ЕМС не отправили
никаких изменений((( Статус: хранится на складе. Я уже в сбер ходила: проверить , может, платеж не прошел.я её тоже достала)))оно мне не отвечают...неужели на такое кол-во людей нуждащихя-там работает одна девушка.....
а что с посылкой вашей??сдвинулась?