совершенно верноДевочки, скажите, я правильно поняла, если я сделаю заказ на 250$ (+46.99+20 за доставку) - 75 (многоуровненвая) и того: 242$, то моя посылка не попадает на таможню? .
АннаСадофьева, в FAQ читайте 18 и 19 вопросы
сейчас у меня статус
Moscow, Russian Federation 20.05.2013 15:55 Сканирование импорта
20.05.2013 13:42 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
а они мне до сих пор не позвонили(( срок доставки - сегодня, жду пока, наверное позвонят... а по опыту после растоможки долго еще идет посыль?(
я как всегда сначала сделаю, потом прочитаю, может даже не из за суммы попала на растоможку, а из за того что изменила биллинг адрес(
эх, мне то посылка не к спеху, а подружка ждет, ей в пятницу улетать, но я так поняла, труба((bu:
ну мне отлично осенью дошли EMS, вот я и повелась, что опять оно будет. У меня шок был, когда я поняла, что сейчас будет ups, и мне надо оформлять всю эту штуку с таможней. А раньше, да, я заказывала вообще обычной почтой, не экспрессом, всегда приходило в течение 21-30 дней.Танаквиль, зачем Вы тогда экспресс заказали? Взяли бы обычную доставку и спокойно ждали 2 месяца.
Вообще с трудом верю, что Вы не можете дозвониться из Москвы. Люди же со всей России как-то умудряются дозвониться. Ещё на мейл можно написать.