Копию электронного заказа можете взять у себя на почте, ВС высылает ордер при оформлении заказа и его отправки! Распечатываете, сканируете и отправляете брокеру.Девочки, добрый вечер!
Помогите пожалуйста перелопатила весь форум так ничего и не нашла!
В первый раз сделала заказ у VS моя посылка уже на таможне в Москве сумма 500$, UPS выслали мне документы для растоможки, возникли вопросы:
1. Как мне найти копию электронного заказа (Order от отправителя) с итоговой стоимостью, где он находится и как его нужно распечатать чтобы отсканировать и отправить им обратно, или же его не нужно печатать???Как тогда им отправить его?
Перевод пишете произвольно: платье, штаны, пижама и т.д.2. При заполнении файла Перевод товаров, как корректно его нужно заполнить? Переводить на русский как пишет VS(получается набор русских слов, а иногда вообще на русский не переводится) или же своими словами написать( например Велюровое платье)?
Помогите пож очень жду эту посылочку!
Заранее спасибо
Я ничего сказать не хочу, продублировала ответ, который мне прислал письмом сотрудник UPS, я своего ничего не добавила!то есть хотите сказать что те посылки которые в Кельне тоже дождутся своего часа и приедут в Москву на растаможку?