Alenochka22, да уж обидно нет слов. я сегодня тоже свою растамаживала из за 1 евро но я вот тоже не знала что вторую карту прописывают. теперь буду знать.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1845013&postcount=10060
АннаСадофьева добавил 21.03.2013 в 16:30
у меня есть некоторые дополнения к посту - может потом переписать пост в FAQ потому как там действительно непонятно - могу занять составление ответа туда если хотите.
Я бада с собой распечатку с онлайн банка о платеже. Девушка с документами мне ее не сказала класть ,а вот дядя таможенник попросил приложить, но она скорее для галочки, просто имейте при себе. печати не нужны на ней, просто распечатать и все.
Еще есть некоторые пояснения по заполнению таможенной декларации - ее лучше заполнить дома так как писать там сидеть посинеешь, но тогда распечатывайте ее с двух сторон а не на отдельных листах. Пишется так
1. брюки женские, размер такой то
след графа 0,2 кг\1 шт
след графа двести гр\одна шт
след графа 22,14 долл США
ВАЖНО: если будете заполнять дома не пишите вес во второй и третьей графе или оставьте себе запас - так как вес посылки в фунтах при пересчете на кг у меня отличался от того веса что мне девушка там сказала и пришлось все переписывать заново.
так вроде все - но если вопросы есть пишите не стесняйтесь.
я сама была первый раз и конечно первый раз сложно.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1845013&postcount=10060
АннаСадофьева добавил 21.03.2013 в 16:30
у меня есть некоторые дополнения к посту - может потом переписать пост в FAQ потому как там действительно непонятно - могу занять составление ответа туда если хотите.
Я бада с собой распечатку с онлайн банка о платеже. Девушка с документами мне ее не сказала класть ,а вот дядя таможенник попросил приложить, но она скорее для галочки, просто имейте при себе. печати не нужны на ней, просто распечатать и все.
Еще есть некоторые пояснения по заполнению таможенной декларации - ее лучше заполнить дома так как писать там сидеть посинеешь, но тогда распечатывайте ее с двух сторон а не на отдельных листах. Пишется так
1. брюки женские, размер такой то
след графа 0,2 кг\1 шт
след графа двести гр\одна шт
след графа 22,14 долл США
ВАЖНО: если будете заполнять дома не пишите вес во второй и третьей графе или оставьте себе запас - так как вес посылки в фунтах при пересчете на кг у меня отличался от того веса что мне девушка там сказала и пришлось все переписывать заново.
так вроде все - но если вопросы есть пишите не стесняйтесь.
я сама была первый раз и конечно первый раз сложно.
Последнее редактирование модератором: