Первый раз хочу заказать ups, 8 го уезжаю. Подскажите,если сегодня заказать,то до 8 го приедет, или лучше не рисковать?
А в переводе товаров нужно доставку указывать?
Спасибо , прям приятная новость .. пойду выбирать ))Vseimenazanya, 200 евро на день прохождения и 1000 евро за месяц
подскажите еще про растаможку 2ух объединенных посылок: список вещей нужно писать все вместе из 2ух посылок в 1 документ? или по отдельности на каждую посылку пакет документов заполнять?
А у Федекса какие правила? до 200 евро? и сроки доставки?
Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации. К посылке был приложен не мой инвойс. Таможенный брокер просит меня сделать запрос у виктории сикрет моего инвойса. Как составить письмо? Может кто-нибудь уже писал. Или лучше позвонить и объяснить ситуацию?
fat_ibragim, мне кажется, посылки из Германии отправят обратно отправителям. Уже не одна новость о таком.девочки а где у Вас посылка встает??? у меня она в Германии в Кельне встала, сначала написано было что задерживается грузь по независящим от UPS обстоятельствам а теперь написано что Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации
это у всех так??????