Девочки, ужасно сейчас работает ЮПС! Сделала заказ в ночь с четверга на пятницу, его до сих пор не выслали!!! Уже им написала, сказали, что все готово к отправке, но сутки никаких изменений нет. В чем дело может быть?(((
AOlgaV, Вы попали 100% на растаможку. У Вас посылка на сумму более 200 евро?
В любом случае читайте верхний пост этой темы - там много полезной информации по растамаживанию посылки. Пока посылку не растаможат, Вы ее не получите.
у меня тоже за 2 дня 2 посылочки собрали и отправили.ТТТ.да и сборка за два дня в последнее время тоже редкость
belleann, сегодня лимит $255,86 - но смотря, когда посылка прилетела, может по вчерашнему курсу превысили?
Те даже на таможню не попадет?! Хм.... ИнтересноJessy L, вроде потому что посылка прилетевшая в аэропорт едет дальше в сортировку или куда там )))))
Amochnaya добавил 15.07.2013 в 00:38
у меня опять вопрос))))
2 разных аккаунта, 2 разных адреса, 2 разные карты, но имя-фамилия - мои (обе карты мои, просто разные банки). По идее ж все нормально должно быть? Мало ли ж однофамильцы?))))))))))))))))))))))
Катерина*Cat, кеды или кроссовки.
Девочки, кто получил последние посылки - VS так и не прописывает доставку? Я сегодня получила экспресс-посыль, так там инвойса не было... Не посмотреть!