Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Marmarinka, странно.. может глюки викины? у меня получалось что страницу с выбором доставки сайт вообще не показывал а показывал сразу коды. Пришлось вернуться, выбрать что мне надо ну и подтверждать заказ

Sarcastic добавил 21.06.2010 в 16:51
Blair, нет, не появится. у меня вот еще никакой информации нет по посылке, то есть она еще никуда не вылетила, но ссылка для отслеживания уже есть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blair

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Blitzen, Елена Мордакина [email protected]-обычное оформление за 800руб. Тема письма: 1Z.....(трек номер)
дарья дюнина [email protected] обычное за 800. Тема письма: 1Z.....(трек номер)
ОЛЬГА САТТАРОВА [email protected] экспресс оформление за 1200. Тема письма: экспресс 1Z....(трек номер ваш)
Не знаю на счет сб,вс. выходные у брокеров или нет, но письмо в ответ на мое письмо с документами мне пришло сегодня.

• Like
Реакции: Blitzen и Lady_Mari

NadiTsyp

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
133
289
0
Москва
девочки, делала в воскресенье заказ. вчера весь день стоял статус получение информации для выставления счета. сегодня сменился на особую ситуацию: ПОЛУЧ-ЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДОСТАВКИ ГРУЗА. (ВНУТРЕННИЙ ГРУЗ ВОЗВРАЩЕН ОТПРАВ-ЛЮ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРУЗ – СООБЩЕНО ОТПРАВ-ЛЮ) / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ
что мне делать? почему это могло произойти.

Nonna

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
17
45
0
Москва
Без экспресс-доставки Вика потеряет половину своих клиентов из России - неужели они не понимают(((( может скоро все-таки будет какая-нибудь альтернатива UPSу?

apels

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
61
113
0
Екатеринбург
26 апреля, подала документы на оформление, думала успею 5-7 раб. дней, получить до 15 числа посылку, 2 мая написали что подали. Сейчас позвонила уточнить примерное время получение, сказали после праздников, что до 15 я не получу свою посылку((( А 15 в отпуск, вот реву сижу :ak::bu: Сказали может быть получится быстрее, но чтобы не надеялась, посоветовали оплатить по счету который в договоре заранее, но счет не выставляли...говорят есть какой то риск...Кто нибудь заранее оплачивал, без выставления счета?

Eren

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
28
57
0
40
Зеленоград
В статусе на сайте ups указано, что моя посылочка приедет ко мне сегодня... но как оказалось ее задержали на таможне... лимит превышен на 6 евро... Мне инвойс VS выслала на 259 $ , а в ups отправила 269$. При оплате заказа использовала карточку SR вот они злощастные 10$ ))) Так что завтра во Внуково... фак!

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Девочки, простите что не туда пишу. Подскажите пожалуйста...
Когда надо отказываться от беков? когда выслали посылку или когда я её получила уже?

Когда посылка с основными вещами у вас, с ней все хорошо - а беки еще не отправлены

iriki добавил 25.06.2010 в 12:21
Девчёнки привет!
Напомните, пожалуйста, если у меня заказ на на 105 долларов, доставка UPS 54, в итоге лимит 5000 я превышаю. Или же стоимость доставки таможней точно не учитывается?

Не учитывается

• Like
Реакции: Julisel

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, может мне кто-нибудь сказать,что моей посылью? А то я не могу открыть почему-то. Tracking no.: 791518996618. Отправлена FedEx.
Посмотрела для интереса, нормально все отслеживается, последняя запись:
Feb 9, 2010 1:13 AM - Прибыл в центр FedEx - INDIANAPOLIS, IN
Предполагаемая дата доставки 16.02.
А вообще, вопрос немного не в ту темку;)

• Like
Реакции: Milena83

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Jassika, посылки из 7-ми городов (ну и из Москвы в том числе) назад уезжают только через 10 календарных дней. А занято у них всегда. Документы вам скорей всего пришлют сегодня после обеда (мне присылали в полтретьего). Не переживайте так. Все будет хорошо.

Anita_aist

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
64
27
0
Рязань
Девочки! Привет! Подскажите плиз!
Сделала заказ в VS, сейчас статус на сайте Processed. Как потом будут меняться эти статусы? И когда можно уже будет посылку отслеживать на сайте ups (где взять код для проверки??)

Заранее огромное спасибо!

Sofy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
213
103
0
Москва
Нет, ну у меня нет слов!!! Что за день то сегодня такой не везучий:bu:
Я сегодня целый день дома сижу, жду доставку посылки! Время 13.00 думаю странно, что не звонят и не приходят, залезла еще раз на юпс (думаю может время доставки конкретное указали) и что вы думаете я вижу:

12/28/2011 12:52 вечера Клиент был не доступен в первую попытку. Второй попытки будут сделаны.
Запланированные доставки обновлен до:
Четверг, 12/29/2011, к концу дня

Я вся в расстройствах от потерянного дня, звоню к ним в юпс, спрашиваю, что да как? Она мне недовольным голосом утверждает, что меня не было дома!!! Нет, ну откуда столько наглости, хоть бы не врали. Или может я глухая (вместе с моей собакой) и ничего не слышу уже??? Или они все таки не приходили?...Спросили мой номер, код от подъезда, ждите завтра говорят(((( А я так ее ждала((( Не дай бог завтра не придут!!!

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
не совсем по теме, но хочу предупредить тех у кого контактный номер Билайн. Они сейчас якобы сети модернизируют. По факту телефон сегодня практически не работает. Ну и как следствие ЮПС мне посылку доставить не смогли, прислали письмо. СОветую указывать номера других операторов, потому что график модернизации у них длинный.
http://maps.beeline.ru/mo/

• Like
Реакции: OliBlackberry

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
что то вы меня запутали))) в факе написано, что присылают 3 документа и скан от вики, т.е. они не в вордовском формате? а надо тупо распечатать и заполнять от руки? У Вас есть эти не вордовские документы в нормальном разрешении, что бы можно было их распечатать и заполнить от руки? Хочется сейчас все заполнить и завтра уже с утра отправить в ЮПС, ведь у меня есть письмо от вики с содержанием посылки и сколько это стоило) и я могу заполнить эти документы уже сегодня))

да присылают эти доки вам не в ворде...вы их печатаете,заполняете от руки,сканируете и опять им отправляете...

• Like
Реакции: SouL

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Оксана10, я так понимаю, что это вариант лотереи, но чаще пишут, что все проходит. У меня так проходила одна с декларированием и одна маленькая бэк.

juliebyjulie

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
42
7
0
Екатеринбург
вообще....(((
может всё-таки есть\появилась у кого нибудь более точная, или вообще хоть какая нибудь свежая информация об этой всей проблеме ( ждать не ждать
что говорят вышеупомянутые высокопоставленные ЮПСовцы, неужели ничего не знают ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.