все у вас нормуль, ждите посылочку в скорости)) Блески это вообще не проблема, уже вагон блесков мне от вики пришел)))Девочки, подскажите,пожалуйста : заказ на 241,99$, но в нем есть блеск для губ за 7$. Таможня же из-за косметики в любом случае тормозит посылку?
на тему попадете на таможню или нет, не подскажу, у меня вон прошло все хорошо с бекам и основным заказом.кто-нибудь, ответьте, пожалуйста, кто знает![]()
После того, как посыль пройдет таможню - дата появится.Девушки, подскажите пожалуйста, где посмотреть планируемую дату прибытия?
Не могу найти не на Вике, не в отслеживаемой информации в UPS![]()

Иришка)), Ирина, в смысле декларирование закончено, а посылку Вам не везут?
Так звоните им, пишите. Чего ждать то сидеть?
Вообще странно, во время декларирования много отметок ставится - что документы приняты брокерами, что декларирование завершено - а у Вас как будто бы ничего еще и не начиналось.

дозвониться им не могу только вишу по полчаса на линии, уже счет за телефон пришел, у меня там купальники "золотые" скоро будут((((Девочки помогите пожалуйста!!! делала заказ 11.08.2010 в VS мне они написали что отправили 12.08.2010 и что заказ придет мне на дом 25.08.2010,но он так и не дошел.Обращалась в наше почтовое отделение они сказали что груз не приходил,теперь я не знаю что мне делать,товара нет и деньги с карты они сняли.Подскажите пожалуйста, что мне делать?

( У КОГО ТАКОЕ БЫЛО????Натали, а вам уже отправили? или посылка отправлялась только?сффетик, тут только звонить.И убеждать, что это их ошибка, так не предложат.
Мне кажется они ее черту лысому отдадут дажемне тоже, сегодня с утра в Луисвиле
ДЕвочки, помогите!! Заказывала обычной почтой, Вика перекинула на ЮПС. Заказ сделан на мужа, а адрес моих родителей. Муж там по-выходным бывает или поздно вечером. В квартире бабушка постоянно - как думаете, ей отдадут?? Какие варианты решить проблемму???
но попрежнему писали доставку на 21 марта... и ч-з полчаса в дверь позвонил курьер
)) чудят он что-то на своем сайте...Ksyshka09, в смысле перейти на инвойсы, которые будут содержать реальную информацию.
Наталидобавил 14.09.2012 в 00:04
Amochnaya, не выдумывайте, ничего они не отменят=))) Просто перейдут на новый вид инвойса (где многоуровневую включат в стоимость вещей).
.На таможню не попала,зря волновалась.
По идее - нет, ведь превышения по сумме у вас нет (Merchandise Total + подарки по 5 дол). Единственное но - в последнее время таможня стала работать как то криво, много посылок задерживают без видимой причины, одной из таких придирок является непрописание расходов на доставку. Но этого не угадаешь.Теперь осталось понять, придется ли мне ехать во Внуково
Никак, сестра должна их оформлять.Девочки,а если я на сестру заказывала а она в другом городе?
как мне все документы оформлять на декларирование?