Девочки, у меня тут чудо просто какое-то случилось)))))) Писала уже, что Вика выслала мне одновременно заказ юпсом и бек ( я просила из отправить его юпсом) в один блин день, хоть и разными пакетами, и получалась суммарная сумма 280 баксов, т.е. конкретный перебор, но по отдельности все проходила. Звоню сразу же в брокерский отдел, спросить как быть, там меня радуют, что с вероятностью 100% так как заказы на один адрес и одному адресату их объединят в одну посыль и готовтесь растормаживать. Посыль уже в Москве на тот момент была, но таможню не прошла. и вот О ЧУДО!!! каждую посылку выпустили по отдельности и на следующий день уже у меня были!!!!!
Pcholik добавил 10.05.2012 в 11:08
Девочки, подскажите,пожалуйста : заказ на 241,99$, но в нем есть блеск для губ за 7$. Таможня же из-за косметики в любом случае тормозит посылку?
все у вас нормуль, ждите посылочку в скорости)) Блески это вообще не проблема, уже вагон блесков мне от вики пришел)))
Pcholik добавил 10.05.2012 в 11:12
кто-нибудь, ответьте, пожалуйста, кто знает
на тему попадете на таможню или нет, не подскажу, у меня вон прошло все хорошо с бекам и основным заказом.
Могу сказать только, что деньги, за брокерские услуги платить не курьеру, а через банковский перевод и пока они этот перевод не увидят, посыль не выпустят с таможни. У меня сестра не из мск, где-то суммарно получилось около 10 дней вся эта канитель.