Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
я сегодня разговаривала с курьером, им об этом сказали только вчера, также говорят, что виной всему таможня

также спросила про объемы: сказал, что никаких завалов нет, был немного затор в дни вулкана, сейчас все спокойно, поэтому разгребать там нечего как писали другие

Regi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
142
26
0
Россия
да нет видать если не превышать лимит. 200 евро с доставкой вместе это точно уже ,, статья 80 ТК таможенного союза. А вот что города не указаны нигде на сайте какие обслуживаются, за это UPS выпороть надо

LawLess

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
78
378
0
Москва
Девочки, в субботу Вика посылки отправляет UPS? Или уже не судьба получить посылку до НГ? :(
И еще, это точная информация, что в Европе 2 выходных на Рождество - 25 и 26 декабря? Может только 25-ое?)
Попробую вселить в Вас оптимизм: мне Вика Сегодня отшипила (в час дня по московскому), хотя раньше никогда по субботам не отправляла (может, из-за праздников или конца света :ag: перенесли что-нить)

Рождество 24 и 25, выходные оба дня, но я сомневаюсь, что в юпс отдыхают. Все-таки экспресс-доставка. Удачи! Надеюсь, что Ваш груз приедет в срок!:yes:

• Like
Реакции: Lady_Mari

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
А у меня уже второй день не могут отправить.

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
доброе утро всем!
давно не делала на Вики заказ, решилась...в пятницу заказала..сегодня до сих пор processed!!!
это нормально так долго собирать заказ?ранее за 4 дня уже на руки приходило, а тут 2 дня и еще даже с места не сдвинулось(

UPS в субботу и воскресенье не отправляют!, только обычную почту :ad: Сегодня должны отправить :yes:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Aland, едьте сами 1 час и она у Вас, ну конечно если есть возможность...я на метро ездила...без машины...

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
TODESonia, может прикармливать его начать? :ag:
мой тоже не удержался и прокомментировал отдаленный район проживания :)

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Блонди, видимо UPS не смог забрать посылку в пятницу из-за большого количества посылок. Посылка по идее должна начать движение сегодня поздно вечером или в среду.
Вот ссылка на расписание работы американского офиса UPS http://www.ups.com/media/news/en/ups_2012_year_end_schedule.pdf. То есть Вашу посылку должны забрать сегодня, так как 21 декабря был статус Ready for UPS.

• Like
Реакции: Блонди

Geoje

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
27
146
0
Astrakhan
Девчата!Тыкните,если пропустила инфу,но у меня такая проблема...Заказ сделала в конце февраля!!! и досих пор тишина.Ничего вразумительного они мне ответить не могут-по какой причине задерживают(статус на купальники in process)...мычат что,если бы белье нижнее и платья-то ушло бы,а это купальники!!!!!...можете себе представить?
Так вот,есть ли у них какие обязанности по отгрузке и доставке,конкретно сроки?..То что деньги снять сразу-это их право,я уже поняла(
P.S.Доставка в Южную Корею.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
stew-ra, поздравляю, поздравляю :)
а вы не могли бы отсканить или просто перепечатать циферки из инвойса? интересно взглянуть :)

Mangolia

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
63
23
0
Moscow
Девочки,прочитала весь первый пост и там есть два последних непонятных пункта. Куда все-таки ехать, если посылка попала на таможню: во Внуково-карго или на ул Старокачаловскую(Совинторавтосервис)? Просто пару лет назад я ездила именно на Старокачаловскую. Спасибо

Во Внуково-карго

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
asllenara, в лимит 1000 евро входят посылки, отправленные из-за границы любым способом оплаты - обычная почта, UPS, EMS, DHL и т.д. причем учитывается и стоимость доставки. А вашу посылку действительно могут развернуть

• Like
Реакции: asllenara

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Насколько я поняла халявного ЮПС больше для России нет ни при каких обстоятельствах (большой вес, объем)
Верно.

черех ЮПС можно отправить на 200 евро, учитывая доставку. Верно?
Да.

Обычной почтой лимит 1000 евро в месяц, трекинг по прежнему не дают. Так?
Лимит один вообще. 1000 евро на одно лицо в месяц и ЮПС и почта вместе, так как база одна!

А если выбрать ЮПС, но заказ превышает 200 евро, то оформление происходит как раньше? Сколько и как доплачивается?
До 1000 евро пошлины платить не нужно. Но для ЮПС посылку свыше 200 долл задекларировать придется, предоставив документы лично и бесплатно, или по эл. почте через брокера за 354р.(оплата курьеру при получении).
Трэкинг не дают.

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девочки, кто знает, чем можно утяжелить посылку, что бы эксперессом отправили? (Я из Украины)

Лосьоны, Шампуни ... Я заказывала 10 вещей, купальник и кофты , оплатила обычной почтой, отправили экспрессом. Так,что, если у вас посылка объемная, то возможно отправят экспрессом

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Аааааа!!!! Девочки, помогите!
Недавно вообщем писала что посылка которую 17 ноября заказала так и не пришла, 30 ноября написала Вике, они обещали всю сумму вернуть! А сегодня звонили с ЮПС сказали что посылка застряла на таможне.
Я сказала что декларировать не буду, пусть отправляют назад.

Девочки, можно как то чтоб всю сумму вернули и Вика не вычитала стоимость доставки? Они вчера то написали что в течении 3-5 дней деньги поступят на карту, а если посылка вернется им, они тогда ведь снимут стоимость доставки?

Или лучше все таки задекларировать....? :ak:
http://shophelp.ru/dv/adclick.php?banner_id=1689

.................................................................................................................................
Абалдеееть..... Позвонила в ЮПС, сказала что буду все таки декларировать, оказывается номер отслеживания который мне дала Вика, это фигня, он неправильный, поэтому я ниче не знала о местоположении своей посылки, моя посылка с 22 ноября!!! валяется на таможне!
Я офигиваю с этой ситуации... До НГ обещали вернуть...

Последнее редактирование:

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Очень рада за Вас, что нашли посылку все-таки. Вот только не могу понять, если номер неправильный, то почему они по фамилии не могли ее найти, когда Вы им звонили. Бардак какой-то.
И еще, Вы не могли бы в доках, которые Вам прислали посмотреть номер таможенной декларации. У меня есть подозрения, что он поменялся. Пожалуйста :ah:

Да там вообще неразбириха, перед отправкой создали номер накладной, этот номер отслеживания дали мне, а отправили в итоге с другим номером.

Два раза искали по старому номеру, по фамилии - без результата, а когда третий раз позвонила и сказала что мне самой звонили и сказали что посылка на таможне застряла, то девушка как то там по другому видать начала искать посылку, потому что пару минут она попросила подождать, потом сказала что у меня неверный номер накладной и сказала что вышлет документы для декларирования.

Да я уже в принципе и не рада, т.к. Вика на днях должна деньги вернуть, а тут на тебе, посылка объявилась.

Ой, скиньте мне лучше свою почту, я вам перешлю письмо от брокера)

а то я не знаю где найти номер таможенной декларации :ah:

SeaShell

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
14
3
0
Москва
damochka12,
Bjorny, спасибо Вам большое! успокоили! ато и бюстик хотелось и растамаживать не хотелось :)

Пулька

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
85
207
0
Москва
Девочки, не паникуйте раньше времени. Мне сегодня пришла посылка юпсом, которую отправили 6 июля. Все нормально :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.