Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asllenara

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
78
3
0
Уфа
asllenara, скрин - это открыть страничку с ордером, нажать кнопочку print screen, далее открыть программу типа фотошоп или любой другой графический редактор, там открыть "Новый документ" и нажимаете "вставить". Ну, и там дальше редактируете картинку. Если у Вас вдруг виндоус 7, то там есть чудесная програмка "Ножницы", она сама вырезает уже с экрана картинку.
Ну, или попробуйте сразу в ворд.

А в чем проблема, что лимит на следующий месяц? Как бы никакой разницы. Ну, конечно, если Вы не ждете какую-то огромную посылку:)

Просто если считать посылки этого месяца, я нормально укладываюсь в лимит 1000 евро, но т. к я в конце октебря отправила посылку, а пришла она в ноябре и если ее считать то я привысила ((((((:)ak:

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
Ой , девочки спасибо:aj:
Прям камень с души)))
А со скидками как быть?
Т.е. я выбрала вещей на 170$ , а со скидкой(это код , который ВС в эл. письме высылает) получается за вещи 140 + доставка . То получается , что без скидки 5100 , а со скидкой 4200 . упс какую сумму будет считать со скидкой или нет?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки, кроме сайтов ups и boxoh где-то можно информацию о движении посмотреть?
Первый не обновлялся со вчерашнего дня, а второй вообще не загружается почему-то.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
В нашем маааааааленьком городке тоже нет офиса ЮПС, но есть их агент, который мне привозит в то время и в то место, которое я укажу при звонке. Также в офисе говорят, что если бы в городе не было их курьера, то по просьбе отправителя они могут передать посылку в почтовое отделение для доставки, но не думаю, что ВС будет с этим заморачиваться:(

Nuvola bianca

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
131
318
0
Moscow
Девочки, ситуация - посылку задержала таможня, но мы решили ее не получать, тк не нужна была уже и позвонили в ЮПС, они ее отправили обратно, написали письмо вике, мол верните деньги (мы в курсе что без доставки), но они каждый раз пишут
Thank you for taking the time to contact us. You've asked about a refund for your order when it is returned to our facility as undeliverable.

I apologize for any inconvenience this situation has or may cause.

Unfortunately, we are unaware of your import charge obligations and if they will still need to be paid if the merchandise is returned. We recommend contacting your customs office for assistance.

Please be advised that the original shipping charges are not refundable. We regret any disappointment this may cause.
if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Warm Regards,

что они хотят? мы же не должны заплатить какие то сборы. Помогите написать правильное письмо!
Всем спасибо заранее!!!

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Мне Виктория Сикрет при замене вещи высылала на биллинг адрес всегда, а биллинг адрес у меня в Нью-Йорке, а я в Москве. Может Вам замену тоже на биллинг отправили?
А вообще, у меня много раз было, что мне отправляли посылку на любой из адресов, указанных у меня на профайле. Теперь я всегда делаю принт-скрин заказа, хотя в связи с ситуацией с почтой россии теперь отправляю только NY. Как-то спокойнее :).
Лучше всегда делайте принт скрин с адресом и номером заказа, чтобы потом отправлять файл в Викторию и указывать им факт нарушения интернет - договора.
Надеюсь, Виктория внимет Вашим письмам :), иногда прорывает эту компанию повернуться в сторону клиента :).
Удачи :).
acsi, накатала, только не смейтесь :), мне состредоточиться сложно, т.к. животик очень болит

Dear Sir or Madam, (так?)
My Customer Number: .Order Number: .

01/21/2009 я сделала заказ на свой шиппинг адрес, я получила посылку и к моему расстройству обнаружила что материал на сапогах испорчен. Я вам об этом написала и вы отправили мне новую пару сапог, но шиппинг адрес указали не верный. Я ждала посылку с новыми сапогами на адрес: (тут я укажу адрес), а вы по ошибке отправили на адрес: (тут тоже адрес укажу) .
В результате чего на Российской таможне оказались 2 посылки на шиппинг адрес: (такой-то), что по правилам таможни Российской Федерации не допускается и подлежит уплате штрафа. Сумма штрафа для меня существенная, тем более во время финансового кризиса. Я очень расстроена и беспокоюсь за своё здоровье, т.к. я вынуждена отказаться от посылки (еще раз укажу Customer number, Order Number) и отправить вам её обратно.
Я знаю, что вы порядочная компания и заботитесь о своих клиентах и деньги за посылку, которую я вынуждена отправить вам обратно, вы мне вернёте. И хочу просить вас о компенсации затрат на доставку и морального вреда, которые я понесла.
Надеюсь на понимание.

:)

Эльмира_Т

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
61
26
0
Нальчик
Hypnosis, должны прописать сумму без бэка-та, которая под надписью Bill today. Если эта сумма меньше 200 евро, то не попадете.

slezka84 добавил 17.07.2012 в 09:21

У меня такое было два раза, при этом посылка приходила вовремя, может быть такое, что они вам неправильный трэкинг дали. советую подождать немного, а уж потом если не придет посылка, то писать. иначе может получиться так, что вам две посылки придут и надо будет деньги платить за вторую или отказываться. если время терпит - подождите.:yes:

У меня то же самое открывается на сайте юпс.Отправили 13-го июля,и ничего не отображается.Что делать?Куда писать?:bu:

aloevera14

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
31
6
0
Уфа
Девочки! Напишите или скиньте в личку пожалуйста как правильно заполнить таможенную декларацию? У меня 2 посылки пришли одновременно и теперь их объединили((( Как их правильно объединить при заполнении чтобы все уместилось? Спасибо

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
А сколько посыль может храниться по прибытию в УПС??? может они подержат ее до снижения бакса)))))))))))))))

Меня тоже такие злобные мыслишки посещали :ah:
А курс все растет и растет... что-то не видно снижения никакого...:(

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Девушки поясните мне: в статусе
Получатель аннулировал заказ и отказался от этой доставки. / UPS свяжется с отправителем и/или получателем в отношении статуса или возможности распорядиться этим грузом.
Что значит распорядиться этим грузом? мне когда его отправят в Америку?

Mari® добавил 12.01.2012 в 16:30
Отправила документы на растаможку, а теперь что-то решила отказаться от посылки. Поздно уже или можно еще?, куда писать звонить?

Звоните брокерам 8 (499)749-01-87(86)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Иния

Mamita_linda

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
34
233
0
Москва
Девушки, простите за глупый вопрос: если мою посылку задержат на таможне - обязательно ли её растамаживать? или можно просто отказаться и VS вернет деньги.

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
С таблицей сайта не совпадает, вот которую написа Lady_Mari да
Вы на сайте первую таблицу видите - она для Японии, а вы немного ниже опуститесь и нашу увидите!! У вас 58,99 это экспресс с заказа от $125.01 - $175.00 = $38,99+$20

• Like
Реакции: katarinka1987

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Laima, внизу на сайте есть ссылка check order status, нажимаете, справа вводите мейл сверху, снизу номер заказа, и усё))))))))

• Like
Реакции: Verok007

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Девочки, сделала заказ у вики на 340 баксов. А сейчас сижу читаю тему и прихожу в ужас!
Скажите, если я из Перми, то мне придется все документы посылать по почте таможенникам? И это все займет 10 дней?
А может так получиться, что моя посылочка проскочит и не потребуется растаможки? Они могу не доглядеть, что я превысила лимит?

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девушки, а Вы какого числа отказывались от посылки?
Я отказалась 7 июня, отслеживаю посылка до сих пор в Москве, но сегодня появился новый номер опять длинный и вес посылки уменьшился в 3 раза:ai:, хотя в ЮПС говорили, что номер будет короткий начинаться с W...
У Вас был новый номер отправления с W?
Что с моей посылкой понять не могу:ak:

Я не отказывалась от посылки,она сама назад ушла,8,06, по трекингу у меня она еще в Москве,надо смотреть на сайте VS в своем кабинете там видно,когда посылочка вернулась:)

• Like
Реакции: Мося

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Дамы-Москва,кто-нибудь уже декларировал во внуково!!!!???отзовитесь!!!

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
John D., спасибо.
тогда другой вопрос,сколько по времени занимает вся эта процедура?они при мне в этот же день всё проверят или будет всё это разбрательство несколько дней?
и от какой суммы я буду платить ТП.от 210 или от 367 (вместе с доставкой)

Мышонка

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
135
16
0
Омск
Девочки, вот Вам пишу , так сказать предупреждаю что такое возможно..
30 сентября я отправила заказ на N ую сумму ( UPS) , с многоуровневой скидкой у меня заказ вышел на 235$ , т.е 200 евро не превышает , и я так часто делаю заказы.
Но не тут то было, 5 числа моя посылка зависла в Москве, сначала мне сказали что адрес не могут уточнить, потом оказалось что мой заказ свыше 300 $ , как мне сказали что VS не написала ни о какой скидке, не о чем , такое бывает и это форс - мажор . Теперь мне нужно кучу документов собирать и будет растаможка ! а VS пишут что это не их проблемы и ничем помочь не могут , ошибки не какой не было!
Может у кого нибудь похожее случалось ?:bu:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
A N N, да, всё подорожало (( теперь 800р - обычное оформление и 1200р - экспресс!

• Like
Реакции: A N N
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.