simpre,
AnnaGuravl, у меня две соединились и таможились, в это время пришла след. и ее пропустили...
и обе таможатся при соедининии если лимит привыжен по сумме 200 евро
ааа ну вот и ответ на вопрос!
simpre,
AnnaGuravl, у меня две соединились и таможились, в это время пришла след. и ее пропустили...
и обе таможатся при соедининии если лимит привыжен по сумме 200 евро
Если ВС отшипила посылку и она трекается уже, а завтра полетит, то вы в пятницу её получить уже должны. В любом случае в Москву то она попадает 29,12.Девочки, развейте мои сомнения. Впереди НГ. У меня сегодня только от ВС собирается посылка вылетать, уже отшиплена, но на склад ЮПС еще не поступила. Хочу сделать еще заказ - собирают вроде снова не быстро. Если из-за праздников первая посылка прилетает в Москву например 2 числа, а вторая числа 4, но таможня к примеру начинает работать 5 числа, и на импорт они встают обе 5 числа, есть ли шанс что их объединят в одну? Несмотря на то, что они прилетели разными рейсам?
А как заполнять декларацию если биллинг и шипинг разные то все же? Вычитывать многоуровневую скидку со всех вещей или нет?
Когда задерживают, надпись не такая...Не волнуйтесь раньше времени....
Девочки, подскажите, как часто можно заказывать посыли через UPS, чтобы не попасть на таможню? Раз в неделю или реже?
Подождите раньше времени расстраиваться, вполне возможно, что она на таможню понедельником попадет, что там у Вас сегодня Arrival scan?апд: все равно уже попала посмотрела статус второй посылки - прилетела сегодня утром в Москву, вот черт побери, когда не надо ЮПС как-то мега-быстро все привозит (((((((((
видимо буду платить, очень уж вещи эти хочется
Девочки! У меня беда случилась. Я не подрассчитала и у меня будут на след.неделе таможиться 2 посылки - одна дхл, а другая упс. Каждая ок.5 тыс. Теперь сижу и боюсь.
ни чего не понимаю, ЮПС опять работает?
девочки с ним попали т.к. заказали более чем на 5 тыс?