Сама в подобной ситуации. Я так понимаю, что у них просто аврал с посылками на декларировании. У меня и у сестры обе посылки там. Растомаживали экспрессом 1200 руб. Мою вроде вчера выпустили, а груз сестры до сих пор на складе. Ждут когда поступят деньги к ним на счет. Пишем каждый день, т.к. первый звонок обошелся мне в 700 руб. с мобильного (другого способа звонить нет)...
Привет! Подскажи пож-та на какой мейл можно им отправить доки,слава тапкам, дозвонилась))
в общем не видела здесь инфу про это, ФАК не поправлен тоже..
мне сказали,что с первого апреля растаможка с услугами брокера стоит 800р обычная и экспресс 1200 (отличается тем, что очередь не ждёшь и ваши доки передадут инспектору в течении 24 часов)
можно самим таможить по прежнему бесплатно в грузовом терминале Внуково..
с момента как я с ними попговорила пошли мои 10 суток на бесплатное хранение..сервис блин
По истечении этого срока начнется платное хранение – 23.60 рублей за кг в сутки + разовый платеж за размещение на складе 649 рублей
ну не понимаю я!*Irina_1980*,учитываете и доставку и скидку; если бек, пропорционально убираете и то и другое
моя посылка летала туда-сюда: Москва-Новосибирск-Москва-Новосибирск... В итоге не успела из Новосибирска приехать в Томск до выходных. Теперь ждать еще 2 дня...
А свою посылку Вы получили на следующий день после растаможки?
Девочки, можете сказать где, в каком законе указывается то, что посылки, пришедшие в один день, суммируются? Так не хочется платить пошлины... Может можно договорится с таможней от одной отказаться? Были у кого-нибудь такие случаи?
Ориентироваться нужно на ту сумму, которая ИТОГО, на ту сумму которую снимут с карты. То есть, в Вашем случае 247$(на таможню не попадаете), но... Если у Вас в заказе были какие-либо подарки (например: подарочный шарф к свитеру, или майка, или тапки к пижаме, ну и так далее), то для таможни их пропишут по 5 долларов. То есть, ещё к сумме, которую снимут с карты, к итоговой, надо прибавить 5$ (ну, или больше, зависит от кол-во подарков).
У вас в заказе, наверное бэки есть, их стоимость в инвойсе указана не будет, за них деньги снимут потом и отправят с отдельным инвойсом.
а чем они помочь могут? в письме все расписано подробно, в какое время появляться должна инфа по треку, если так и ничего не получите до 18 апреля, пишите им. (может ваш груз уже едет, но под др. накладной, о таком здесь не раз писали, новый номер, к сож., вы нигде не сможете узнать.)Не пойму, отписка очередная??
I ask that you contact us after that date if you have not received your order.
Your package should arrive on or before April 18, 2012.
Fakel, да, я вчера сразу оплатила. Квитанцию отправила с документами.
Писала Ольге Саттарвой sattarova.ups@gmail.com
Обычно присылают телеграмму в случае задержки для растаможки, но Вы по трэкингу раньше узнаете, что с Вашей посылкой. Вам нужно позвонить в ЮПС и сказать, что отказываетесь получать и она улетит обратно. Но Вика Вам деньги вернет только за вещи, за доставку - нет!Девочки, если юпсом отправят, то мне надо позвонить в UPS (когда задержут) и сказать, что я отказываюсь, пусть обратно отправляют? Как это делается? подскажите пож-та.
*anna*вот бы в стокгольме накидали в посылочку моих любимых вкусных шоколадок