Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Привет всем) Я с вами, - моя бедняжка то ли в москве с 24, то ли еще где - статус не меняется(((
Да плюс еще с сайтом вики проблемы? или у меня с аккаунтами?(((
Оба аккаунта с пглюками - не могу войти в корзину, не могу посмотреть статусы заказов. А заказы с обоих есть (на одно имя и карту ,но с разными логинами и мейлами...)
Кто-нибудь знает, что это???
Не обращайте внимания. Со вчерашнего дня такое творится. У многих уже в норме! Технические работы!

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
девочки, а в какой момент становится понятно, прошла посылка таможню или нет?
у меня такой статус
Moscow, Russian Federation 03/01/2012 3:40 P.M. Destination Scan
03/01/2012 3:40 P.M. Import Scan
03/01/2012 11:29 A.M. Arrival Scan

еще может появится инфа о задержке и как быстро это становится понятно?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Дело в том, что я никогда не попадала на таможню с посылками ЮПС..
Всегда укладывалась в лимит..
Поэтому ждала в трэке что-то типа предпоследней записи..О растаможке, а вернее о проблемах с растаможкой..

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
сффетик, у Вас все заполнено было или почти все?) а выписка была заверенная?

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
vikkimng,
Маргарита7, девочки, я так поняла (видимо, не правильно), где-то вы писали про беспл доставку, вследствие чего вам вернут все раз доставка отдельно не оплачивалась.
А раз вы все-таки фактиччески платили ее, то как и я получите з вещи, с вычетом 56 (и 65 в моем случае), т.е. это уже не бесплатная получается.
Маргарит, это-то я знала, но дважды увидев магическое слово "бесплт доставка", решила, что плохо искала может, раз люди оформляют.

Кстати, платье оставляю, а вот 2 платья Мки (они гораздо более большемерки) буду продавать - голубое и синее, а брать Ски, тебе не надоть, случайно? а то я в размышлении - что проще - продать здесь или попробовать оформить обмен в вике

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
девочки, скажите если шиппинг адрес один а биллинг другой у таможки и вики нет вопросов, так можно делать да, проблем не будет ни с чем? У кого так? Все ли ок?

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Девочки, кто-нибудь уже рисковал делать заказ на 250$ - 75$ + доставка UPS? Как прошло? Всё прописали, на таможне не задержали?)

Надоело переплачивать и делать заказы до 175$ из-за страха встрять на таможне(

patruginam

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
15
2
0
Владимир
Девушки! Подскажите, пожалуйста. Личный код -$10 OFF - этот код явялется скидкой в 10 долларов или идет как способ оплаты? Очень не хочется попасть на таможню из-за пары долларов:(

Спасибо!

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
девочки, это был вовсем не ЮПС ( на машине было написано Global )
но я еще 2 раз переспросила, сказал, что ЮПС ( посылка была не от Вики)

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
когда безопасно заказывать? позвонила - все равно сказали, что брокер может перезвонить, если я буду нужна)))
и ответить,когда безопасно приехать другому отправлению, не ответили(((
мне не себе нужно и сочно заказ оформить, но на себя из-за скидки, можно сегодня?

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
У меня посылка на 260,09 долларов.
Ну еще там сумка халявная - так понимаю на 265,09 будет по документам.

Да, думаю там превышение на пару евроцентов :-(
По сегодняшнему курсу $266,4 http://cbr.ru/ Вы бы прошли

• Like
Реакции: OksanaA

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
VLana, а как насчет того, что эти товарищи могут воровать?

На моем опыте не были замечены, да и у UPS хорошая репутация, поэтому не вижу повода подозревать их в воровстве. Вот таможня и почта другое дело - к ним никакого доверия :ag:
А по поводу того, что коробки могут приходить мягко говоря в непотребном виде еще не значит вскрытие; стоит увидеть как все сгружается с самолета и вопросы отпадут, т.к. это практически очередной полет...

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Че-то не пойму я ,в чем прикол у Вики... Сегодня меня отправили и прислали письмо, что посылка ушла. В статусе - Все вещи отправлены. Вечером получаю такое письмо :

We experienced issues during the processing of your most recent order. As a result, we were unable to ship some of your items at this time. We truly apologize for the disappointment and inconvenience this may have caused.

The item(s) we were unable to ship at this time are listed below:
Order Number ********
250606 Classic cardy boot 92m-white sand 10 1 $105.00 In-Stock

Это как вообще? Это типа они мои Угги в бек закинули в процессе, хотя при заказе они были инсток. И они мне теперь их дошлют обычной почтой? Есть смысл пытаться выбивать ЮПС, как думаете?

В общем, похоже, был глюк в системе и на момент отправки посылочки моих Уггов не было на складе. Вчера они их отправили УПСом и трек дали - летит посылочка. А вот первая часть посылки вообще висит на стадии Получена информация для выставления счета --- это уже с 28/7 висит. Что это значит и что делать? Они просто не отмечают передвижение или как? :(

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я в плане чаевых достаточно дотошна, если мне нравится как человек выполнил свою работу, то да без вариантов, чаевые конечно!!! А если не нравится, то сорри, на эту сумму я куплю себе мороженко, и сделаю приятно своему желудку:):):)
Поэтому ВАНИЛИНКИНА за любую услугу которую Вам оказывают чаевые давать вроде надо, правила хорошего тона:yes:

Так, ладно, расколюсь:):):):)Одному курьеру не дала денюжку..Не отзвонился, звонит в домофон..Ни здрасте, ни откуда он..Типа "Екатерина? Я ему "да"..Он мне "Открывайте!"..Я ему "А Вы, простите, кто?"..Опять тишина.. "Вам посылка"..О том что он из ЮПС и не раскололся..:aq::aq::aq::aq:Я правда сказала, все что я об этом подумала..И отпустила, не солоно хлебавши, во свояси..Правда он у меня был только один раз..Противный..

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
ДЕВОЧКИ! у меня такое впервые, у двух моих посылок сразу одно и тоже:
OBETZ, OH, US 08/03/2010 1:11 A.M. RECEIVER HAS REFUSED THE DELIVERY OF THE PACKAGE. (DOMESTIC RETURNED TO SENDER, INTERNATIONAL - SENDER IS CONTACTED) / RETURNED TO SHIPPER
US 08/01/2010 10:15 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED

Что это? никто от них не отказывался!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Bearkitty, молиться, чтобы доллар упал или надеяться, что попадется добрый таможенник.

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
2 варианта..либо отказываться, либо ждать письмо от брокеров.
Мария, а как Вы узнали, что задержали?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки, а как сейчас юпс отправляют?у меня в пятницу 27го сделан заказ до 12 дня, сейчас уже вечер вторника(ну в америке день,ок), но не отправили до сих пор...статус processed с 27го висит. Ладно в выходные не отправляют,но вчера чего не отправили не пойму((задержки чтоли у них сейчас?Может праздники какие у них?

margaretta добавил 01.05.2012 в 18:25
Катюшонок, может из-за майских праздников? у меня тут на одной посылке чуть ли не 11 мая стояла доставка(не на вс,а именно в треках юпс),но все-таки в субботу доставили в результате

margaretta добавил 01.05.2012 в 18:28
dashulka74, я вот что могу точно сказать,так что это то,что даже если биллинг и шиппинг одинаковые,могут не прописать!
вот сейчас у меня лежит перед глазами инвойс: биллинг=шиппинг, при этом стоит сумма 255,10 -ни скидок,ни доставки не стоит (скидка 0, доставка 0)
при этом второй инвойс 251 при этом прописана скидка 75 долларов и доставка 76,99 и конечная стоимость. Все эти вещи прописаны,а вот шипинг адрес и биллинг разные.
Так что как повезет так и пропишут!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катюшонок

sveet_dreem

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
51
31
0
Санкт-Петербург
спасибо)
у меня еще такой вопрос,а чтобы сумма 200 евро получилась,если там практически на все скидки и еще +многоуровневая-ничего не надо прибавлять-считается все как есть или все же надо считать по первоначальной цене?
извиняюсь,если повторяюсь,просто никак понять не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.