Malinalda добавил 02.12.2010 в 13:01
Amra, вот вы сами себе проблемы находите, я при декларировании просто заполняю присланные документы + выписка+подтверждение заказа. Даже в заявления я заполняю только название групп вещей и их примерный вес (да и то часто группирую в очень большие группы, типа "одежда, белье, купальники", обувь и т.д.). И не было никогда никаких проблем. Они все-таки за это деньги получают - зачем делать за них их же работу, которую вы оплачиваете
[/QUOTE]
в их письме прилагался точный перечень необходимых документов, уж не считаете ли вы что я его придумала?
цитирую:
Стандартный комплект документов для оформления товаров, пересылаемых через границу РФ в адрес физических лиц.
1. Копия паспорта гражданина РФ (основные сведения, прописка, регистрация по месту пребывания).
В случае перемещения товаров гражданином иностранного государства необходимо предоставить копии паспорта, миграционной карты, визы, регистрации на территории РФ.
2. Заявление на русском языке с указанием по позициям наименования товаров, кол-ва, стоимости.
3. Перевод инвойса на русский язык.
4. Договор на оказание брокерских услуг.
5. Гарантийное письмо с указанием наименования перемещаемых товаров, назначения, использования, цели приобретения, способе оплаты за товар.
6. Документы, подтверждающие право собственности на товары:
• Платежные документы (счета, чеки, счета-фактуры, товарные чеки)
• Выписки со счета, заверенные банком.
• Письма, подтверждающие безвозмездный характер поставки товаров.