Девочки мою посылку вчера отправили!!! оплаченным ЮПС!!!!
Irisa7 добавил 21.06.2010 в 11:22
мою вчера отправили ЮПС - оплаченным ЮПСчему очень рада

Я так понимаю, что нет у них каких-то сумок более...типа запас их исчерпан уже. А по поводу скидок, просили подождать пару-тройку дней и все они сделают.![]()
я бы тож написалаДевочки, в контакте предлагают завалить Викторию письмами с просьбой решить проблему доставки и найти альтернативу ЮПС.
Как вам такая идея?
Я, например, тоже хотела бы такое письмо написать. Но не знаю, что указать в качестве альтернативы, тк мало опыта по этой части. К примеру, USPS priority mail service и USPS express - это разные вещи?
мне говорят как альтернатива могет быть FEDex..но тарифы их я не знаю
В Украине до 200 евро, а дальше растаможка.Цитата:
Сообщение от AnastasiaUA Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то отказывался получать заказ от Виктории отправленные через UPS из-за превышения 200 евро? Как на практике это было? Сколько времени прошло, пока Виктория сикрет приняла ордер назад?
А смысл отказываться от заказа? растаможка же бесплатная...
У меня не получиться поспорить с таможенниками, т.к. растаможка у нас во Владивостоке происходит, а я на СахалинеТ.е. UPS выставляет мне счет по факту
![]()

, так и знала...значит надо будет что-то выкидывать...Я беру бра по полной цене, использую код с бесплатными хлопковыми трусиками. Если кодик -10$ с полной стоимости бра применить, а трусики в корзинку не класть, то выйдет 256,49 + 5 (1 подарок пляжная сумка) = 261,49$. А так не попадаю? И вообще, кто знает, на сколько долларей надо заказ сделать? Я рассчитывала по формуле указанной в первом посте, у меня по сегодняшнему курсу ЦБ получилось 261,66. Может не стоит так рисковать.....

Все хорошо, не волнуйся, если бы на таможне застряла было бы желтого (оранжевого), так что скорее всего завтра посылочку доставят)