я поеду в понедельник к 9.00 на аэроэкспрессе который в 8.00
надо до 12.00 управиться, т.к. потом перерыв 2 часа между поездами
надо до 12.00 управиться, т.к. потом перерыв 2 часа между поездами
мне оператор ЮПС сказала, что в обязанности курьеров не входит предварительный звонок клиенту.Ну это уже просто за гранью добра и зла! С девяти утра жду задекларированную мною вчера посыль. Вышла погулять с собакой, без каких либо опасений - муж если что дома, да и гуляю рядом с домом, подъезд вижу, машину юпс если что засеку. Возвращаюсь домой, вижу звонок пропущенный на мобильном, который я по неосторожности забыла. Перезваниваю - курьер юпс. Говорю, мол, я вас жду, на что он мне без стеснения совести говорит, я уже подъезжал к вашему дому (при том что машиной юпс у дома даже не пахло), а на звонок вы не ответили... и кидает трубку. Чтоб я еще раз заказала экспресс доставку... Уж лучше месяц подождать.
Да, UPS в своем репертуаре, без сюрпризов ну никак! Потерпите до утра понедельника, обычно после 9и у них нормально система обновляется и видно, что происходит на самом деле (в выходные глюки бывают регулярно).а вчера было написано что посылка во Франкфурте
Об это муже давно известноДевчонки, спешу Вам рассказать - я не из Москвы, посылка была с превышением, тут на форму писали что если мой город не входит в список городов с услугой "354 рубля", то посылку завернут обратно. Это всё неправда. Когда её задержала таможня, я связалась с ЮПС, они выслали документы для заполнения, на след день выслали счет на оплату, я оплатила через интернет-банк пошлину и вот результат - сегодня посылку поставили на доставку))) Надеюсь мой опыт пригодится тем, кто не в Москве, Новороссийске и тд и тп.
MOSCOW, RU 11/12/2010 4:14 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
11/12/2010 2:31 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
MOSCOW, RU 11/11/2010 1:51 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
MOSCOW, RU 11/10/2010 1:17 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
MOSCOW, RU 11/09/2010 1:36 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE
MOSCOW, RU 11/08/2010 4:51 P.M. IMPORT SCAN
11/08/2010 12:58 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
MALMO STURUP, SE 11/08/2010 12:30 A.M. ARRIVAL SCAN
да ну бросьте..там вообще нечего заполнять..минутное дело))
Если отправка UPS,то посылка должна не превышать лимит 200евро с учетом стоимости доставки?И сумма считается за вычетом многоуровневой?