Джулс, если интересно, то прочтите последние страницы, там девочки все доступно объясняли...не цитировать же через каждое вопросительное сообщение ответ...
Девочки, вот Вам пишу , так сказать предупреждаю что такое возможно..
30 сентября я отправила заказ на N ую сумму ( UPS) , с многоуровневой скидкой у меня заказ вышел на 235$ , т.е 200 евро не превышает , и я так часто делаю заказы.
Но не тут то было, 5 числа моя посылка зависла в Москве, сначала мне сказали что адрес не могут уточнить, потом оказалось что мой заказ свыше 300 $ , как мне сказали что VS не написала ни о какой скидке, не о чем , такое бывает и это форс - мажор . Теперь мне нужно кучу документов собирать и будет растаможка ! а VS пишут что это не их проблемы и ничем помочь не могут , ошибки не какой не было!
Может у кого нибудь похожее случалось ?
ура звонили из ЮПС)))) принесут сегодня, вот-вот уже) даже раньше на день
Ого! Вот это новости. Они их еще и по каждому человеку считают?!Народ! Кто объяснительную писал в таможню? От меня требуют по поводу 70 купальников с января текущего года))) Накатала какую-то хрень, прокатит ли... Чем грозит интересно...
ой не поняла,они вам backordered указали в инвойсе?
я все же решилась на эту аферу , тк мне очень сильно нужны высокие угги но я нигде с ними по лимиту не прохожу..
Девочки, а как теперь вы узнаете, что посылка попала на растаможку? UPS звонит?
статус Additional import documentation is required for clearance
у меня тоже не должно быть превышения, но задержанаМожет они так перед Нг обозлились У вас в итоге какая сумма была,245 или +5(сумка)? А то у меня 247
Вот сейчас позвонила,сказали не должен быть задержан груз на 247дол.
Девочки, у меня первый раз посылка задержана Курс доллара подвёл, я даже перестраховалась и подарочную сумку не стала брать, а надо было Подскажите, а на выходных можно дозвониться по этому номеру 8 495 745-22-11 доб.6510 или теперь до понедельника???
Полетели посылки... через Мадрид!!!